1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

games yg cocok di laptop gw??

Discussion in 'Games Free Talk' started by iyonk, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iyonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gw member br di forum ini...tlng rekomendasi game yg cucok di laptop axioo gw dunk...plis...
    speknya>>
    proc:celeron 1.7ghz
    vga:Shared 256mb
    Mem:1gb

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kiva_Emperor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maen GBA aja luw.................
    bwa ha ha ha ha ha ha ha ha ha
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    maunya apaan nih.
    kalo rpg paling diablo2
    kalo fps minimal cs bisa lah
    tapi saran gw mendingan lo install dota aja.
    soalnya lagi musim..


    kelaut aja luh...
     
  5. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    emulator pe DS kayana jalan...
    strategi yup DOTA is the best
    FPS yah sebangsa CS macem SWAT ato MOH allied assault kayana jalan ato COD 2...
    race coba NFS underground CMIW
     
  6. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    gw juga pake laptop ax*oo tp vga intel gma 965 128 mb
    game yg pernah gw maen
     
  7. Offline

    hadikur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +389 / -0
    Sori bro, no offence, tapi kalo graphic card laptop mah gak bisa buat maen game macem2, palingan kalo segitu cuma bisa maen game zaman max payne 2 dan kebawahnya (yang lebih jadul drpd itu maksudnya)
     
  8. Offline

    derot_super Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw si penahnya RO offline.. trus CS, AOE, EPSXE game..
     
  9. Offline

    3mp3r0r5 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,997 / -0
    maen zuma pasti kuat tuh!!!
    coba maen PS2 bro!
     
  10. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Paling gampang yah mini Games :haha:

    Xlo gax yah Game2 kluaran generasi sblmnya.... Strategy byk bgt kyk C&C,starcraft,WC,Diablo!
    Mgkn paling byk game strategy yah.. :hihi:
     
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    gAMEHouse,..Sipp kak...

    Cod 2 kuat Og Kyanya....

    Evil Island....

    Swmua kekna Bisa sipp kok
     
  12. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,157 / -0
    maen game ps yang dikonversi ke pc aja... FF VII & VIII, breath of fire 4, atau grandia 2.
     
  13. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    lebih baik maen game yang ringan aja kyk gba ato nds soalnya laptop gak ada vga-nya kl mau maen game pc maen aja yg butuh vga 64mb kl mo maen game yg baru2 takutnya gak kuat tuh laptop.
     
  14. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Game2 ringan paling..

    maen pke GBA, NDS pke emu..
    maen game2 PS 1 jga masih kuat kykny tu..
    game2 popcap, Game house..
    Game2 jadul..
     
  15. Offline

    guldan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Vga card shared? Chipsetnya apa? Kalo minimal masih intel 945gm (GMA 950) masih lumayan banyak yg bisa.

    Game-game gede yang pernah gw mainin pake intel 945 antara lain:
    - Jade empire
    - Fable lost chapter
    - Witcher
    - Neverwinter nights 2 (ampun lambat bgt)
    - Hellgate London
    - Dreamfall The Longest Journey
    - LOTR return of the king

    Beberapa game mungkin perlu bantuan software "3DAnalyze".
    Tuh program bisa bikin simulasi TnL dan beberapa fitur DirectX 9. Jadi game2 yang semula sama sekali gak mau jalan (karena ngeliat VGA nya gak sesuai spec), jadi bisa.
    Tapi kalo masalah fps (frame per second) ya...

    Eh, prosesornya celeron? Eh gak tau tuh bisa nggak..
     
  16. Offline

    kraizer Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    mini game dr popcap aza lumayan seru
     
  17. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    qlo game2 middle up c ga mungkin y...
    tapi bnr mendingan game house aj... kyk diner dash gitu... :top:
     
  18. Offline

    minhoo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    bwt maen mah berat bro
    sodara ane punya laptop yg sama kayak situ maen cs 1.6 aja di low2in smua masih ngelag
    lagian sayang laptop dipake maen game
     
  19. Offline

    Devastation Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Maenin emulator2 aj. Klo g maen minesweeper, hearts, pinball aja. :D
     
  20. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mini games aja gan, biar ga cepet rusak laptop lu..
     
  21. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    duh, kalo ganti laptop kemahalan ya? gmana y, itu spec terutama processornya) kecil bgt
    Tapi coba main Rome Total War, Age of EMpire II, Diablo II. game 2 taun 90-2001 mkn masih bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.