1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GAMES] same picture chain games!!

Discussion in 'Random Images' started by densha88, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    hahaha, ne ada lagi chain games yang agak susah2 dikit..

    rule, just posting gambar yang ada bagian yang sama dengan gambar sebelumnya . . .
    jangan lupa kasih tau juga, bagian mana yang sama, thats it, bisa gambar, pose, warna dominan, dsb dh ...

    misal

    [​IMG]

    next post..

    [​IMG]
    sama pensil....

    next post..

    [​IMG]
    sama-sama gelas...

    hhehehe, kaya agak maksa yha, yha silahkan, mau diikuti atau dilewati, tiap kelipatan 100 dpt GRP dr TS dan juga dr nyang len klu ad yg mo nyumbang . . . :piss:
    dilanjut aja dari gambar terakhir....
     
    Last edited: Jun 22, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    nerusin ya kk... (mumpung sepi nih....)

    yg sama uang 50 peraknya ......

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2010
  4. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    ahahaha, iyha neh g keurus, kaga ada yang minat c, wkwkwk . . . :piss:

    [​IMG]
    kadhal, biar kata layangan, hehehe . . .
     
  5. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    ikutan ya.... ini yang jadi connector nya layangan (gpp khan walo beda bentuknya)

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  6. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    cobain ikutan deh, iya seh emang aga susah ini mah :???:

    [​IMG]

    sama² kupu², nah sekarang abis gw gmn? wwkkwkwk
     
  7. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    sondok pegawai pajak yha, wkwkwk . . .
    canka bikin susah nih . . . :pusing:
    [​IMG]
    sama2 kupu-kupu hitam putih dh . . . :piss:
     
  8. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    [​IMG]

    sama2 bunga pinknya..
     
  9. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]
    sama2 casing hp, udah bener belum:???:
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  10. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    [​IMG]

    sma2 Henpon qwerty nya..
    hehe
     
  11. Offline

    ardeezz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,770 / -0
    [​IMG]

    sama skull disebelahnya.. :hihi:
     
  12. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    sama2..tengkorak...hehe

    [​IMG]

    lanjutin...gan...
     
  13. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]

    samasama bawa sword gannnn .... hehe:piss:
     
  14. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    [​IMG]

    Sama² cewe, sama² bawa pedang, sama² seksi, sama² cakep
    :piss:
     
  15. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    [​IMG]


    sama2....dari...game...CABAL....online
     
  16. Offline

    ardeezz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,770 / -0
    [​IMG]

    sama2 ada warna hijau di costume-nya
     
  17. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    [​IMG]

    Sama-sama panah
     
  18. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    [​IMG]
    sama2 anak panah . . .
     
  19. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]

    Sama - sama kucingnya......
     
  20. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
  21. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    [​IMG]

    sama gedenya (^ kucing gede = macan gede)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.