1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GAMES] Sambung kata merk barang (dalam kalimat) [SEASON 3] ♫

Discussion in 'Lifestyle' started by Inesu, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Karena tret games SEASON 2 udah mencapai 1000 post, maka pada kesempatan ini (lagi) saya menjadi TS untuk SEASON 3 :XD:

    ______________________


    Sama seperti season 1 dan 2, ini adalah tret games menyambung-nyambungkan kata.
    Tujuannya adalah meramaikan SF Lifestyle sekaligus jalin keakraban sesama members yg berkunjung kemari :yahoo:

    Tema sambung kata-nya adalah :

    "merk barang dalam kalimat"




    RULES dapat berubah sewaktu-waktu.


    Tambahan rules dari momod zz11 :top:


    CONTOH

    Post 1: Minyak Bimoli sedang diskon di mall X. (lampirkan foto minyak Bimoli)
    Post 2: Kalau sedang haus, anak-anak di sekolah ini suka sekali makan Inaco. (lampirkan foto jelly Inaco)
    Post 3: Truk yang berisi penuh dengan air galon Oasis terbalik sehingga menyebabkan kemacetan. (lampirkan foto AIR GALON Oasis, bukan band Oasis :keringat:)
    dan seterusnya~

    _____________________

    Mulai dari aq :XD:

    Mau spaghetti atau macaroni yang bermutu, La Fonte jawabannya :hoho:

    [​IMG]

    Merk selanjutnya dimulai dengan huruf E :lalala:
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2011
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nurm4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gw mau jual upil di ebay :hoho:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2011
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,524 / -0
    pgn sehat minum Yakult :unyil:

    [​IMG]

    1st
    Pejwan :yahoo:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    Tissue untuk keluarga ya Tessa, lembut dan wangi.

    [​IMG]

    #1
     
  6. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    # 3

    Pakai Adidas.... anti lecet :hehe: amanin pejwan
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    linkonline ★★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,952 / -0
    1st
    Saya pake motor Suzuki :motor:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    [​IMG]
    Indowebster forum Lifestyle tempat gw main sambung kata merk barang.
    -5-
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    #4 Mau cuci baju pake Rinso aja dah

    [​IMG]
     
  10. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    Oops wafer cream, renyah dilidah.

    [​IMG]

    #2
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  11. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Coklat Silver Queen enak :XD:
    [​IMG]
    #3
     
  12. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Nokia masih menguasai pasar mobile Indonesia.
    [​IMG]
     
  13. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    hmmm... nikmatnya Sirup ABC rasa jeruk segerrr

    [​IMG]

    #last
     
  14. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    # last
    kulit halus pake Citra

    [​IMG]
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    1st

    Teman-teman lagi janjian mau naik Avanza ke Puncak

    [​IMG]


    INFO: gw mengusulkan kalo sistem reset kita dinaikin jadi 200 atau 300 pages, setuju kagak :???:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    majorin88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    #1

    segernya minum ALE-ALE rasanya macem-macem lagi..

    [​IMG]
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Susu Ibu hamil yang tepat tentu saja Esensis

    [​IMG]

    #4

    @zz11: terserah cc. Rasanya 100 pages terlalu cepat yah :haha:
    300 pages aja :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    3rd post
    [​IMG]

    gigi anda sensitif? pakai pasta gigi sensodyne
     
  19. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    [​IMG]
    Eneos oli buatan Jepang yang khususkan untuk mobil.
    #1
     
  20. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Udah lama ga pernah makan Super bubur

    [​IMG]

    #1
     
  21. Offline

    peyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,663
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,725 / -0
    r25 mobil f1 buatan RENAULT yang bikin Alonso juara dunia
    [​IMG]
    1st
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.