1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Games Motivational Poster

Discussion in 'Games Free Talk' started by Nathan_Prime, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    terinspirasi dari Anime Motivational Poster dan Tokusatsu Motivational Poster :haha:

    Trit ini dikhususkan bagi kalian yang ingin ber expresi dengan Mot Poster, terutama genre Games :haha:

    Bagi yang males edit pake paint / sotosop / acdsee / apalah namanya
    Silahkan pakai generator nya disini

    Upload gambarnya boleh pakai ini kalau server IDWS sedang eror :haha:

    Setiap gambar harap diberi tag spoiler, dan sebaiknya diberi keterangan di postnya:
    judul game nya atau clue tertentu yang dapat dikenali oleh yang melihat.

    Kalo ada konten berbau porn ato 17++ harap beri keterangan: misal NSFW (Not Safe For Work) ^^

    Segala macam komentar saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan :piss:

    Untuk menghindari munculnya poster yang sama,
    diharapkan bagi anda yang baru mengikuti trit ini agar melihat dari awal page per page ^^
    yah itung2 menghargai mereka yang sudah berpartisipasi :)

    Credit such as RAW pic or text goes to original creator / founder.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    asik kalo game ane punya lumayan nih :hahai:
    mudah2an berkenan :ninja:
    [​IMG]
    asik pertamax :ninja:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    punya saya!!!

    ^
    ^
    wew,orang pertama yg ngepost :haha:

    kayaknya musti promosi di waktu siang nih biar ramean :sepi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Offline

    muntahdarah Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,649 / -0
    hehe, ada trit bagus lagi nih buat numpang lewat... :hihi:

    my first post in here... :hi:

    [​IMG]

    Game mot poster taken from Assassin's Creed II
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kok sepi ya...
    [​IMG]
    :ngacir:
     
  7. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    ^
    ^
    gak tau nih,apa promosi saya kurang ya? :sepi:

    btw,ngejunk ngepost dulu biar rame :lalala:

    [​IMG]

    gambar diambil dari the sims 3 world adventure

    [​IMG]
    [​IMG]
    gambar diambil dari the sims 3 ambitions
     
  8. Offline

    muntahdarah Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,649 / -0
    Sepinya... :iii:

    sekalian buat nyundul deh... :lalala:

    [​IMG]

    Game mot poster taken from Dead Space 2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.