1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People [Games] Footballers Chain Games

Discussion in 'Random Images' started by jouleputra, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    Untuk menyemarakkan Piala dunia yang sebentar lagi bakal di gelar di afrika selatan.....
    [​IMG]
    ane mau buat games nih.....
    :hahai:

    cara mainnya
    1. posting photo dari pemain bola favorit kalian.... atau pemain bola yg biasa2 aja juga ok
    2. Foto selanjutnya di mulai dari huruf terakhir dari nama pemain bola tsb
    3. Usahakan Foto-fotonya yg beda-beda ok biar banyak variasinya
    4. Setiap postingan ke 100 dan kelipatannya ane usahain cendol ok:piss:
    jangan lupa cantumin juga nama pemain bolanya....
    :yahoo:

    Ane mulai duluan ya bro/sis:hero:

    sebagaimana yg udah ane janjiin postingan ke 100 dan kelipatannya bakal dapat yg ijo-ijo dari ane...
    ini list yg udah dapat....:piss:


    thx buat smua yg udah posting......:xiexie:
    postingan ke :
    100. rama_rome
    200. rama_rome
    300. blackyway22
    400. ridhovilla
    500. rama_rome
    600. sp4rkfist
    700. Yan_arah
    800. ardeezz
    900. sp4rkfist

    thx buat smua yg udah erpartisipasi di thread ini......:xiexie:

    Pemain bola fav ane : Zinedine ZidanE

    [​IMG]

    maap kalo :repost:
    bila berkenan :grp::thx:

    Berhubung Piala Dunia Udah selesai jadinya thread ini akan di closed.... trims buat smua yg udah berpartisipasi...
    :piss:
     
    Last edited: Jul 12, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ikutan ah :lalala:

    [​IMG]
    Edgar DavidS
     
  4. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Steven Gerrard

    [​IMG]

    Next G
     
  5. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    ^ bukannya D ya :???:
    [​IMG]
    david beckham
     
  6. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    ^
    iy bener harusnya "D"
    [​IMG]
    Maman Abdurahman
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  7. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    iya betull... huruf terakhir dari nama yg di sebut.... bukan kosa katanya :piss:

    Selanjutnya : Nemanja Vidic

    [​IMG]
     
  8. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    [​IMG]
    Cucu Hidayat
     
  9. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    [​IMG]
    thierry henry
     
  10. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    [​IMG]
    Yongki Ariwibowo
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    ikutan aah...

    [​IMG]

    OGUCHI ONYEWU

    next : U
     
  12. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    [​IMG]
    Usep Munandar
     
  13. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    [​IMG]
    RICADO KAKA

    next : A
     
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    Adrian Mutu
    Next: U
     
  15. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    susah nyari yg indonesia lg dr "u" :kecewa:
    [​IMG]
    Uwa Elderson Echiejile
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  16. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    [​IMG]

    OLEG SALENKO

    next : O
     
  17. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    Owen Hargreaves
    Next : S
     
  18. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    Salim Alaydrus

    [​IMG]

    Next : S
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    Steve Sidwell
    Next: L
     
  20. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    [​IMG]
    no 27 ke 2 dr kiri atas
    Ledi utomo
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Samuel Eto-o

    [​IMG]

    Next O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.