1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Games] Berhitung dengan Gambar Part 3 (baca RULES di post 1 dulu)

Discussion in 'Random Images' started by shindecade, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    Games simpel iseng2 bikin akrab lainnya.. Simple kok
    Kita Berhitung dengan posting Gambar yang menunjukkan Angka.
    Please NO JUNK !
    Dimohon jg post selain gambar yg menunjukkan angka
    Thread ini bukan tempat untuk sekedar kejar postingan.. tapi untuk bikin akrab antara sesama member

    mohon bantuan mimin dan momod agar yg ng-junk postingannya didelete saja. :piss:
    • ps: BB code buat cantumin gambar seperti ini:
      [​IMG]
    • contohnya seperti ini:
      [​IMG]
    • nanti hasilnya seperti ini:
      [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Buat yang senang dengan thread ini.. jgn lupa di rate ya!
    ---------------------------------------------------------------

    dimulai dari saya ya..
    [​IMG]

    1
     
    Last edited: Nov 14, 2010
    • Like Like x 29
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,536 / -0
    [​IMG]

    ngga nemu gambar jadinya buat didekstop kompie dewe :hehe:


    jatah disimpan buat malam aja dah :hiks:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]

    Akhirnya muncul part III :yahoo:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    tapi ada rule baru kk myth, dari moderator lagi, semoga tidak kecewa :maaf:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]

    Saya sih gak masalah, koz melihat part II yang selesai dalam 10 hari menjadi beban pikiran saya, jangan2 games berhitung ini malah dijadikan ajang ngejar setoran saja :sigh:
    Sekalipun ada dari beberapa peserta yang memang aktif secara sungguh dalam forum IDWS dengan membuat beberapa thread yang cukup berkualitas...:fufufu:
    Dan dengan dimulainya angka dari 10001 akan membuat peserta menjadi kesulitan dalam mencari gambar bernomor yang sesuai, jadinya gak jadi rebutan, rule minimal 1 menit antar postingan jadinya kan bener2 berjalan secara alami :haha:
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    [​IMG]
    :swt: susah :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    [​IMG]
    baru gabung ea kk :hi:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,536 / -0
    :lol: ane aja bela2 in buat sendiri :swt:

    hi kk. lam kenal ..met gabung

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,131 / -0
    dimulai dari 10001 yaaa :???:

    [​IMG]


    tetap gagal :onfire::onfire::onfire:
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    udah part 3 :kaget:

    [​IMG]

    makin susah nyari gambarnya :suram:
    gagal nampang di pejwan juga :hot:
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    [​IMG]

    wah ternyata semakin besar angka semakin sulit nyarinya..... :swt:

    semakin menantang..... :blink: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalah cepet 0.01 detik dari atas...

    [​IMG]

    pengennya nyari selain lego tapi g dapet2...
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
  17. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]

    sekarang dibatasi satu hari 5 post untuk orang yang sama ya??

    baguslah...jadi nantinya gak cepet abis nih game,,,yang lainjuga kebagian :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
  19. Offline

    undagrwn Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  20. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,131 / -0
  21. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.