1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Games] Berhitung dengan Gambar Part 2

Discussion in 'Random Images' started by shindecade, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    Lanjutan Dari [Games] Berhitung dengan Gambar (Thanx to terongsquad )
    Games simpel iseng2 bikin akrab lainnya.. Simple kok
    Kita Berhitung dengan posting Gambar yang menunjukkan Angka..
    Please NO JUNK!
    Dimohon jgn post selain gambar yang menunjukkan angka
    Thread ini bukan tempat untuk sekedar kejar postingan.. tapi untuk bikin akrab antara semua member

    Mohon bantuan mimin dan momod agar yg ng-junk postingannya didelete saja. :piss:​
    • ps: BB code buat cantumin gambar seperti ini:
      [​IMG]
    • contohnya seperti ini:
      [​IMG]
    • nanti hasilnya seperti ini:
      [​IMG]
    Update:
    THE WINNERS:

    Code:
    #0100 = molenjawa        #1100 = iLoveAfterSchool 2 + molenjawa 2  #2100 = sp4rkfist 2         #3100 = iLoveAfterSchool 5  #4100 = myth73 4
    #0200 = unused           #1200 = noerha 3                          #2200 = iLoveAfterSchool 4  #3200 = molenjawa  4        #4200 = parapachi 3
    #0300 = noerha           #1300 = finoeci                           #2300 = rudtjie 3           #3300 = toim_               #4300 = dantekasep_69 2
    #0400 = shindecade       #1400 = iLoveAfterSchool 3                #2400 = rudtjie 4           #3400 = finoeci 2           #4400 = fHEyb 2
    #0500 = sp4rkfist        #1500 = fHEyb                             #2500 = sp4rkfist 3         #3500 = iLoveAfterSchool 6  #4500 = sondonkpoenya
    #0600 = noerha 2         #1600 = rudtjie                           #2600 = molenjawa 3         #3600 = dantekasep_69       #4600 = dantekasep_69 3
    #0700 = iLoveAfterSchool #1700 = rudtjie 2                         #2700 = parapachi           #3700 = rudtjie 6           #4700 = dantekasep_69 4
    #0800 = Cumitaki         #1800 = ridhovilla                        #2800 = rudtjie 5           #3800 = parapachi 2         #4800 = myth73 5
    #0900 = shindecade 2     #1900 = f4rdiyan                          #2900 = don_giro            #3900 = iLoveAfterSchool 7  #4900 = fHEyb 3
    #1000 = myth73           #2000 = myth73 2                          #3000 = myth73 3            #4000 = f4rdiyan 2          #5000 = THE LAST WINNERS
    
    :idwsmania: :idws: :idwslovers:
    Buat yang senang dengan thread ini.. jgn lupa di rate ya!
    ---------------------------------------------------------------​

    dimulai dari saya ya..
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]

    @ bro myth: balik dari no 1 lagi :piss:
    biar gak buat bingung para pemain kalo mau edit, terutama kalo ada pendeletean massal
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,229 / -1
    [​IMG]

    setuju sama sp4rkfist...

    nanti aja...
    klo udah ada keputusannya...
    hehehe..
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    [​IMG]

    part baru.. [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]

    bro molenjawa gamabrnya mana:???:
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 2
  8. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    [​IMG]

    ada brader gambarnya.. reload.. hehe :piss:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    page 1 gambarnya harus bagus :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  11. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
  13. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    SAYA TELAT :patahhati:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
  15. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    tadi lagi ngambil bahan ujian
    udah ada yg baru :hiks:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
  17. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    [​IMG]

    masalahnya bro shinde bikin part II gak bilang2 sih:swt:
     
  18. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    yo semua
    :maaf: saya TS nya sekarang
    ini adalah permintaan dari TS sebelumnya terongsquad
    Hi bro shindecade, sori blum sempat bales VM kemarin. Ini baru OL lagi.
    Saya kemarin2 OL juga cuman buat update first post di thread games gambar. Soalnya saya lagi sakit.
    Jadi butuh banyak istirahat.. Sakit gara2 nonton world cup dan begadang terus tiap hari. Akhirnya drop deh.

    Oiya bro, boleh ga kalo bro shin yang jadi TS buat thread games part2 nya. Soalnya saya ga bakalan bisa OL terus kayak kemarin.
    Thread ini ajah akhir2 ini jarang ke-urus. Kan kalo bro shin yg jadi TS bisa kepantau dan update terus.

    Boleh ya.. ini saya upload BB code first post thread games kemarin. Sapa tau aja berguna, jadi kan ga usah cape2 ngetik BB codenya lagi dari awal.
    hehehehehe..

    ya bro shin. Bro shindecade yg jadi TS-nya ya.

    Dikit lagi page 500 nih

    apakah semuanya setuju?

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  19. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    bro shindecade g ngasih tau yg lain :patahhati:
    :hiks:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    [​IMG]

    Setuju!! [​IMG]
     
  21. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    btw,itu emo emo baru dapat darimana ya?saya ktingalan nih :matabelo:

    [​IMG]
    saya fansnya silva nih :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.