1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Games]Bells (Rabit & the Bells)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Bells
    (Rabit & the Bells)

    [​IMG]

    :th_104_:

    Mini games via browser.
    Might Need a flash player (installed) to play it


    Seriously, it is simple yet fun to play :XD:

    Klik link dibawah ini untuk menuju game
    >>>> Bells <<<<
    Click Here

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sangat sederhana.

    1. Untuk memulai, tekan tombol mouse kiri (klik kiri) untuk loncat.

    2. Seketika kelinci meloncat dan mengenai bell pertama. Saat itu scoring game dimulai.

    3. Setiap bell yang diinjak akan memberikan score dan membuat si kelinci tetap diudara.

    4. Permainan akan terus berlanjut hingga kelinci jatuh.

    5. Ketika kelinci jatuh ke tanah. Permainan selesai dan ditampilkan score akhir anda.

    Hit the bird to double your score :hahai:

    Ayu kita saling posting (gambar) highscore kita..
    ga ada valid prove untuk mastiin. Dia ga catetin data highscore nya secara online kayanya.
    Ga pa2.. namanya juga having fun..
    ga usah pusing2 cari cara buat edit screen shot buat nyombong highscore gila.

    this is for fun only :piss:

    Terakhir ya saya yang 34.000 ++ itu.
    belum saya maenin lagi. baru nyoba 15 menit.

    sekarang mau maen lagi :hahai:

    Semoga ga repost & ga salah tempat.
    Abis kayanya ini paling pas. Dan cukup ramai disini
    Soalnya kayanya di area games, kayanya buat pc games. mini gamenya juga bukan yg via browser sepertinya.

    enak bikin thread disini :haha:
    :hero:

     
    Last edited: Jul 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    nyerah cuma dapet 2760 :angel4:

    saya kesatu ya :???:
     
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    New Highscore from me :XD:

    [​IMG]

    ternyata makin tinggi bells nya makin kecil :shock1:
     
  5. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,226 / -0
    [​IMG]

    nda mau kalah :blink:

    seru!! deg2an euy takut jatoh.. :haha:
     
  6. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    [​IMG]

    :cihuy:
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    ^
    ^
    boleh lah scorenya :swt:

    capt-poy sih..
    curang pk jurus maho-poy
    :lol:

    :XD:

    wakakka..
    iya deg2an..

    wah.. manteb nih :hehe:

    ntar gw mesti maenin lg keqnya..
    ga mau kalah :hehe:

    just wait~
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  8. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,226 / -0
    [​IMG]

    beti2 aja kk :malu1:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Behold...
    :XD:
    [​IMG]
    :hero:

    :cihuy:
     
  10. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    susah juga awal pertama kali maen, ini abis berkali2 dapet cuma segini(liat yg previous high score)..:swt:
    [​IMG]
     
  11. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    sepi ya..

    bantu sundul deh

    [​IMG]

    :cihuy:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    W4T3P4K :kaget:

    opo iki..

    ga ada kerjaan u ya... :swt:

    ntar gw susul :blink:
     
  13. Offline

    chewae Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gile ajeee..... tangan ma mata dah gak kompak ni!!! :swt:
     
  14. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    :cheers:

    ayo semangat2

    :cheers:
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    :hahai:

    need more practice :hahai:
    :cihuy:


    :blink:

    [​IMG]
     
  16. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    numpang ngejunk y..

    [​IMG]
     
  17. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wow, cute bgt gan , hamsternya :awas::awas::awas:

    ad yg jual gk y ???:panik::panik:
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    koq ada yang jual ato ngga :swt:

    :dead:

    gw kira masih ada yang main.. ternyata malah ginian :swt:

    lagipula mana hamster?
    itu kelenci kelinci kali :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.