1. Diberitahukan akan ada maintenance Forum dan Maknyos IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 00.00 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v2.0.0

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Jun 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    [​IMG]

    PENGUMUMAN :

    -8. Game iPad Ada di posting #2
    -7. Compatible game - game yang Saya posting sehubung dengan pengguna iPad1, 2, 3
    -6. Karena terbatasnya bandwidth internasional, Repo tidak bisa dibuka dari Koneksi Luar. Repo hanya bisa dibuka menggunakan IP Indonesia. (BACA F.A.Q)
    -5 NO REQUEST FOR iPAD GAMES OR APPS
    -4. How to HACK your iPhone/iPod Touch/iPad Games Using Hex Workshop
    -2. Panduan Cara Donload Dengan Speed Cepat Link Fileserve, Filesonic, Megaupload dan Rapidshare Tanpa Premium Account.
    3. Semua file saya yang di upload ke iMZupload telah di delete, akan Saya usahakan untuk merestore file - file tersebut
    4. Game dengan akhiran tanda ★ merupakan link indowebster atau link yang sudah diupload ulang dan bisa didonload.
    5. Yang mau request game dipersilahkan, tetapi tulis judul, versi game dan Link apa aja selain link iTunes, agar memudahkan Saya dalam meng-upload


    + NEW GAME UPLOAD + (19.02.2013), TOTAL 284.802 Gigabyte GAME AND APPLICATION
    [​IMG]
    I, Gladiator v1.0.1
    [​IMG]
    The Tiny Bang Story v1.1
    [​IMG]
    DIE HARD for iPhone v1.0
    [​IMG]
    Rock Runners v1.0.1
    [​IMG]
    EPOCH. v1.4
    [​IMG]
    Real Racing 3 v1.0.1
    [​IMG]
    Bruno Mars Revenge v1.0.1
    [​IMG]
    Blitz Brigade - Online multiplayer shooting action! v1.0.1
    [​IMG]
    Papa Sangre v1.1.3
    [​IMG]
    Skylanders Cloud Patrol v1.7.0
    [​IMG]
    Skylanders Battlegrounds v1.1.0

    [​IMG]
    THEATRHYTHM FINAL FANTASY v1.0.0 + DLC Songs
    [​IMG]
    Horn™ By Zynga v1.6
    [​IMG]
    Need for Speed™ Most Wanted v1.0.2
    [​IMG]
    Pokédex for iOS v1.1
    [​IMG]
    METAL SLUG 2 v1.00
    [​IMG]
    Real Boxing v1.1
    [​IMG]
    Asphalt 7: Heat v1.0.7
    [​IMG]
    FIFA SOCCER 13 by EA SPORTS v1.0.5
    [​IMG]
    MiniBattle Deluxe v1.1
    [​IMG]
    Ninja Saga v1.3.6
    [​IMG]
    MapleStory Live Deluxe v1.3.3
    [​IMG]
    Fantasy Adventure v1.0.0
    [​IMG]
    Mazes and Monsters v0.0.1
    [​IMG]
    Gangstar Rio: City of Saints v1.3.0
    [​IMG]
    Tiny Legends: Heroes v1.0.6
    [​IMG]
    Dungeon Hunter 3 v1.4.1
    [​IMG]
    Minecraft – Pocket Edition v0.6.1
    [​IMG]
    Fantasy Shooter PLUS v1.3.2
    [​IMG]
    Call of Mini: Brawlers v1.1.1
    [​IMG]
    Fieldrunners 2 v1.4
    [​IMG]
    NFL Kicker 13 v1.2
    [​IMG]
    Ready Steady Bang v1.2
    [​IMG]
    Zombie Run HD v1.85
    [​IMG]
    Scribblenauts Remix v2.8
    [​IMG]
    Kira*Kira v1.3.1
    [​IMG]
    Hidden Objects: Gardens of Time v3.5.0


    Latest Index Games :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Latest Index Applications :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    iPhone And iTouch Tips And Trick And News :

    THANKS buat semua Uploaders dan yang sudah berpartisipasi disini

    :D Di Tungggu GRP dari semuanya ya :D

     
    Last edited: Feb 19, 2013
    • Thanks Thanks x 5,892
    • Like Like x 30
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    [​IMG]

    +++++ iPad Games and Apps +++++
    UPDATE 14/02/2013

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Keterangan :
    • Game dengan tag (iPad) merupakan game khusus iPad dan tidak bisa di jalankan di iPhone dan iPod Touch
    • Game dengan tag HD merupakan game dengan resolusi tinggi, ada beberapa game yang jalan di iPhone dan iPod Touch
    • All Apps/games ipad belum saya test, berhubung saya sendiri tidak punya :D, so silahkan di test sendiri-sendiri
     
    Last edited: Feb 19, 2013
    • Thanks Thanks x 2,692
    • Like Like x 7
  4. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    [​IMG]
    Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.

    1. http://repo.antihackerlink.or.id (All single link lokal)
    2. http://store.heaveniphone.com/
    3. http://www.sinfuliphone.com/
    4. http://apptrackr.cd/ Website sudah Tutup :( Gantinya : http://ipastore.me
    5. http://download.pandaapp.com
    6. http://iphonecake.com
    7. http://idwaneo.org/
    8. http://iphone-apps-ipa.com/
    9. http://www.appleapps.ir/category/iphone/iphone-game/ Direct Download tp web bahasa arab



    Keterangan :
    • store.heaveniphone.com web yang cukup update, terdiri dari ribuan aplikasi dan games untuk iPhone ataupun iPad, Link yang diberikan rata - rata merupakan link Multiupload sehingga memudahkan kita untuk mendownloadnya.
    • sinfuliphone.com Merupakan sebuah forum yang berisikan para cracker - cracker games iPhone, di sana dibahas mengenain games dan juga ada beberapa cheats, Compatible list dan banyak informasi penting lainnya. File yang dihosting berada di fileserve/filesonic yang susah untuk di donload jika tidak memiliki premium account.
    • apptrackr.org merupakan sebuah web yang berisikan game/apps yang interaktiv dengan nafigasi yang memudahkan kita, game yang ada cukup update tapi sayang link yang ada di sana susah untuk didownload dari Indonesia (filedudu, fileape)
    • Kelebihan dari pandaapp.com adalah mereka memiliki server sendiri, dimana speed untuk donload dari server mereka cukup cepat dan tentunya resumeable. Namun sayangnya web tersebut tidak begitu update.
    • iphonecake.com merupakan web buatan cina, dimana disana terdapat ribuan game dan app yang bisa kita donload yang terdiri dari link multiupload
    • idwaneo.org hampir sama seperti apptracker, dengan nafigasi yang mudah. Namun file yang di hosting berada di fileserve dan filesonic.
    • http://iphone-apps-ipa.com berisi aplikasi dan game yang cukup update, namun link donload berda di filepae dan filedude.


    *Akan Saya update sesuai dengan perkembangan yang ada


    Share aja link yang gampang di download/ bersahabat di [STRIKE]http://apptrackr.cd[/STRIKE] atau web penyedia aplikasi dan game
    0. repo.antihackerlink.or.id > kalo yg ini pasti sudah pada tau kayak apa.. :D
    1. sendspace.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    2. limelinx.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    3. datafilehost.com > Sekali klik langsung donload tanpa harus tunggu2, full speed
    4. Mediafire.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali
    5. Jumbofiles.com > full speed resumeable, cuma harus klik beberapa kali, kadang sering down
    6. sinhro.net > sedikit ribet, tp full speed, ga tau filehosting gini bisa bertahan lama apa ga
    7. 180upload.com > full speed, resumeable namun banyak files yg ke hapus dan sering down

    Jadi misal ketemu link2 di atas saat mau donload game atau app, sikat aja langsung.

    Share aja link yang TIDAK gampang di download/ TIDAK bersahabat di [STRIKE]http://apptrackr.cd[/STRIKE] atau web penyedia aplikasi dan game
    1. oron.com
    2. slingfile.com
    3. rapidgator.net
    4. turbobit.net
    5. filefactory.com
    6. Depositefile.com
    7. 4shared.com
    8. fileape.com dan filedude.com> dah mati (R.I.P)
    9. bitshare.com
    10. Rapidshare.com
    11. 115.com > Bahasa cina, membingungkan
    12. swiftshare.org > sekali klik namun, lemot
    13. dl.dbank.com > bahasa cina juga
    14. uploaded.to
    15. Filesonic.com > dah R.I P
    16. Fileserve.com > dah R.I.P
    17. Megaupload.com > dah R.I.P

    Kalo nemu link2 di atas, pikir2 lagi kalo mau donload, apa lagi kalo filenya besar, not resumeable, ga fullspeed, pararel dibatasin dan kadang ada batasan sehari cuma bisa download beberapa file.. Sangat tidak di rekomendasikan bagi yg pake koneksi internet dialup (karena sering down).

    Panduan di atas terkait dengan link : Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.


    iTools One-stop manager of your iPhone, iPad & iPod Touch v2012 Beta 1107E
    [​IMG]


    • iTools For Windows
    • Platform:Windows 7/Vista / XP Windows Sever 2003/2008
    • Device Type:All series of iPhone, iPad and iPod
    • Version:iTools 2012 Beta 1107E
    • Size:2.74M(zip)


    iTools

    if you are looking for a better replacement of iTunes & Application like DiskAid, You better try out iTools. This seems a complete management solution for iPhone/iPad/iPod touch although still in its beta version. All those features that are missing in iTunes or specifically Apple doesn’t allow you to access, can be found in this Application. This Application is developed by a Chinese firm Thinkysky technologies.

    Features :
    - Install & Un-install app’s
    - Install app’s by Dragging iPa files directly into Application directory
    - Add Media , Music, Videos, Ringtone, download them from Mobile to PC, vice versa
    - Upload & Download Photos from your iOS device to PC & vice versa
    - Storage [storing files on iPhone]
    - Access files in the System folders of your iOS Device
    - Download Messages, Calendar, Contacts, Bookmarks, History to PC
    - Save SMS messages as CSV file
    - iTunes type backup that can be used for iTunes & many more

    Preview :
    [​IMG]

    [​IMG]


    DOWNLOAD : http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3591
     
    Last edited: Feb 2, 2013
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 1
  5. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    [​IMG]
    How to Download from Repo.Antihackerlink.or.id

    1. Buka link repo, misal : Sinbad v1.0
    2. Maka akan mengarah ke website repo, kemudian scroll ke bawah hingga Anda melihat tanda panah / Download / [​IMG]
    3. Maka Akan mengarah ke AdF.l*y, tunggu 5 detik, lalu klik tombol [​IMG] lalu akan mengarah ke file yang anda minta.

    Utk temen2 yg download di repo dimohon dengan sangat untuk meng-disable AdsBlock/FlashBlocknya.
    [​IMG] dan [​IMG]


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


    [​IMG]
    Yang tidak bisa buka web repo coba ganti DNS menjadi DNSnya punya google

    Caranya Windows XP : Control Panel - Network Connection - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection 1) - Klik Kanan Properties - Klik Internet Protocol (TCP/IP) - Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    Caranya Windows windows 7 : Control Panel - Network And Internet - Network and Sharing Center - Change Adapter Setting - (Pilih koneksi yg kita pakai misal : Local Area Connection) - Klik Kanan Properties - pilih Internet protocol version 4 (TCP/IPv4) - klik tombol Properties - Pilih Use the following DNS Server Address
    Isi dengan :
    Preffered DNS Server : 8.8.8.8
    Alternative DNS Server : 8.8.4.4

    UPDATE
    Atau bisa menggunakan cara yg lebih simple, dengan mendownload program DNS Jummper : DOWNLOAD HERE
    Tinggal jalankan program lalu klik DNS yg dinginkan, misal DNS Google, Open DNS dll, coba satu persatu lalu coba buka repo.

    Setelah melakukan hal di atas, lakukan restart koneksi Dissconnect kemudian Connect kembali, lalu restart PC Anda, Jika masih belum bisa berarti Anda di deteksi menggunakan ISP luar negri, dimana hanya koneksi indonesia yg bisa donload dari repo.

    Sering gagal download dari Repo? (file korup ketika diinstall / ekstrak) Jika anda menggunakan IDM, coba rubah connection menjadi 4 / 2. Atau coba download tanpa IDM (atau gunakan IDM jika saat ini anda download tanpa IDM). Kalau masih gagal juga, coba download dr tempat lain.
     
    Last edited: Jul 22, 2012
    • Thanks Thanks x 8
  6. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    Panduan fix untuk game berukuran besar
    yang sering mental ke halaman utama saat di jalankan

    Untuk yang main game berukuran besar (seperti: Fifa 12, Modern Combat 3: Fallen Nation dll) sering mental ke halaman utama, terutama mengguna iphone 3G, 3Gs, gunakan app sbsettings dari cydia, kemudian masuk ke SAFE MODE lalu jalankan game berat tersebut...

    Penyebab sering mental ke halaman utama dikarenakan :
    1. Jumlah RAM yang minim di 3G, 3Gs.
    2. Free memory penyimpanan yang minim.
    3. iOS yg digunakan terlalu berart (misal iOS 4.3.4 atau 5).
    4. Adanya aplikasi yang memakan RAM banyak seperti costom thmes, sitem navigasi dll
    5. File game yang rusak/ corrupt saat di download.
    6. File hasil crack - crack an belum sempurna.
    7. Bug pada game tersebut (menunggu update version).

    Berikut ini tambahan :
    1. Disable Spotlight Search, caranya masuk ke Setting - General - Spotlight Search - Hilangkan Semua Centangan.
    2. Install menggunakan berbagai macam metode, misal via iTunes (update ke itunes terbaru), install0us dan iFunbox.... jika masih gagal coba cara nomer 2
    3. Hapus app/game2 yang ada di iphone, usahakan sisa memory mencukupi sekitar 6-7GB, setelah itu install menggunakan metode Nomer 1......jika masih belum bisa coba langkah nomer 3 di bawah.
    4. Download dari source lain, karena kemungkinan game yang saya berikan cracknya tidak sempurna...jika masih belum bisa lagi..lanjut ke nomer 4.
    5. BELI GAMENYA SECARA RESMI :D (dijamin 99% ga akan crash)

    UPDATE***

    Credit to bro gharazor

    Main The Worlds End With You di iPod Touch 4G iOS 5.1.1 lancar abis asal pake Virtual Memory
    Syaratnya:
    1. harus punya SBSettings dulu (silahkan searching sendiri di forum kas*us untuk cara penginstalannya bagi yang belum punya SBSettings)
    2. iOS 5.1.1 (untuk firmware lama musti pake cara manual, lihat di: http://www.sinfuliphone.com/showthread.php?t=112844&page=1
    3. Bisa untuk iPhone, iPod Touch, & iPad

    Cara install Virtual Memory (increase Free RAM drastically)
    1. Download pake cydia dari repo: cydia.myrepospace.com/iPr0Hacker)
    ada dua jenis yg 64mb & 512mb (mending yg 64mb, katanya lebih stabil)
    2. setelah install --> Reboot --> buka tray SBSettings --> Pilih Processes --> FREE UP MEMORY
    3. Tunggu kurang lebih 1 menit
    4. Kalau berhasil free RAM akan naik antara 150-200mb!!!
     
    Last edited: Sep 21, 2012
    • Thanks Thanks x 10
  7. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,753 / -0
    [​IMG]
    iAPFree, Solusi Alternatif Bagi Anda Pengguna iAP Cracker


    Mungkin sudah tidak asing bagi anda terhadap tweaks bernama iAP Cracker,namun bagi anda yang belum mengenalnya iAP Cracker merupakan sebuah tweaks dari cydia yang memungkinkan anda dapat membeli konten/item dalam sebuah game (DLC-Downloadable Content),aplikasi,dan lain sebagainya secara gratis.

    iAPFree terbaru Versi 1.0.3f ( 29 May 2012 - 01:21 AM)


    [​IMG]

    Kali ini ada tweaks bernama iAPFree yang telah tersedia di cydia,iAP Free merupakan tweaks alternatif untuk anda pengguna iAPCracker.Cara kerja tweaks ini adalah sama yaitu melakukan bypass terhadap transaksi pembelian item/konten di sebuah aplikasi atau game.

    iAPFree dapat didownload secara gratis di repository http://cydia.crazydoraemon.com ataupun http://cydia.xsellize.com/,jika anda adalah pengguna iAPCracker maka anda harus meng uninstalnya terlebih dahulu sebelum anda menginstal iAPFree.

    Untuk compatibility list dari iAP Free itu sendiri dapat dilihat di link berikut : https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiBcQX818jM6dDVvNW16VEZtZVdFdHJUbUd5dGI4TXc#gid=0

    Selamat mencoba

    INFO
    Bagi pengguna iAPFree yang mengalamai kendala di iOS 5.1.1, masuk ke root: var/mobile/Library/Preferences/ kemudian hapus com.crazydoraemon.iAPFreeService.plist (or something like that), kemudian reinstall iAPFree kembali (Note: Saat di jalankan iAPFree akan crash namun iAPFree tetap bisa melakukan hack IAPs games, apps)







    [​IMG]
    GamePlayer - CheatEngine for iPhone/ iPad/ iPod Touch


    GamePlayer merupakan sebuah cheat enggine pada iOS yang digunakan untuk merubah nominal angka pada sebuah game, langsung aja berikut ini panduan dan tools yg di butuhkan :

    1. Aplikasi GamePlayer download dari Cydia pada repo : http://repo.biteyourapple.net/
    2. Aplikasi Backgrounder daownload dari Cydia pada repo : http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/

    GamePlayer digunakan untuk merubah nilai angka pada sebuah game, angka yg di rubah biasanya Point, Coin, Uang, HP, MP dll yg berhubungan dengan angka.
    Backgrounder digunakan untuk memaksa sebuah game tetap berjalan walaupun sudah menekan tombol home pada iDevice.

    Setelah GamePlayer dan Backgrounder terinstal di iDevice, cari game target yg mau di hack, misalkan Final Fantasy IV (mau merubah nilai Gil/uang)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Yah kira-kira begitulah langkah2nya untuk memodifikasi nilai angka dari sebuah game. Dah coba beberapa game seperti JetPack Joyride dll, sukses.
    Perhatian : Kerusakan pada game / save data bukan tanggung jawab saya, Do With Your Own Risk
     
    Last edited: Feb 23, 2013
    • Thanks Thanks x 206
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Yadi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    request total war battle donk gan...
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    mingguan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    request GuitarStudio dunk
    thx before
     
  10. Offline

    drughi Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75 / -0
    gan klo nyari tweak ato aplikasi cydia biar bisa diinstal offline dimana ya???

    maklum no money no 3g connection... hahaha...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    imien Members

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    gan ada wayang force versi 3.0 gak ya . . . kao nggak 3.1
    terima kasih sebelumnya
     
    • Thanks Thanks x 6
  12. Offline

    awan_darmawan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba masuk ke sini bro ipad-os.net banyak juga tweak yang bajakan di situ, tapi akibatnya ditanggung sendiri hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    rama0684 Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    saya mau tanya, link games FIFA 11 untuk ipad yang mana yah?
    saya donlod dipageone,

    FIFA 11 v.1.0.0 ★
    FIFA 11 v.1.1.4
    FIFA 11 by EA SPORTS™ (World) v.1.2.0 ★ ----> yg saya donlod yang ini, ternyata layar kecil buat iphone :(

    atau ada link lokalnya?
    terimakasih
     
  14. Offline

    feelsneeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,844 / -1
    gan kenapa yah adobe photoshop express cracked ane selalu mental ke respring di itouch 4th ane gan
    padahal ane dah clear free memory gan mtapi masih mental ke respring aje. tapi kalo yang free dri itunes si gak masalah, cuman kan kalo free version fiturnya di batesin :dead:
     
  15. Offline

    andre_kids Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kemaren baru donlot chaos ring 2, donlot uda gede2.. baru maen 2 jam = kecewa. gameplay ga menarik, cerita ga seru. cuma menang graphic doank.
     
  16. Offline

    LostHeaven Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    hahaha...saat ini ga ada game yang addicted sih, lagi nunggu tiny plane..
    air mail udah gw coba, ga terlalu buat addict.
     
  17. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,872
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,418 / -0
    saya mo nanya...

    game2... kek zenonia, baseball super star itu bisa di hack gk?
    gw pengen zennya... tapi kagak bisa...

    trus yg lain...

    game2 buatan big fish...
    ada yg versi full gk?
    bisa dl dimana?
    gw pengen main di ipad...

    cari di installous 4 gk ada semua
     
  18. Offline

    livingfire Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    IMO sih karena udah main yang pertama sama yg Omega jadinya malah agak addicted main Chaos Ring 2.Apalagi gameplaynya udah jauh berkembang dibanding 2 pendahulunya.Saya malah Infinity Blade yang bosen.
     
  19. Offline

    feelsneeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,844 / -1
    ada yang maen game riddle 100 floors gak gan?
    ane mentok di lantai 15 neeh gan :dead:
    yang pintu lift nya ada angka 1-9 itu
    ane dah mentok
     
  20. Offline

    Tjiuz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jiah.. baru liat si hyde orang balikpapan... wkkwkw.. gw samarinda bro... gw lagi puyeng cara sign a binary file pake ldone nee.. >,<! aneh.. nntn di youtube kok ga sama ya..
    ada yang punya link tutor nya ? pengen cheat in 3 kingdom tower deff...
     
  21. Offline

    unicornboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +547 / -0
    Bro ad yg tau app kamus eng-indo-eng yg recommended gk?? klo bisa yg free or cracked hehehe.. ane uda ktemu namanya ikamus di itunes tapi berbayar...

    klo ad yg punya crackannya boleh donk disharing ama sy... Trim's
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.