1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch/ iPad) v1.0.0

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Sep 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,769 / -0
    [​IMG]

    PENGUMUMAN :
    -4. How to HACK your iPhone/iPod Touch/iPad Games Using Hex Workshop
    -3. Share Premium Account Fileape.com
    -2. Panduan Cara Donload Dengan Speed Cepat Link Fileserve, Filesonic, Megaupload dan Rapidshare Tanpa Premium Account.
    -1. Referensi Download Link Apps dan Games iPhone dan iPod Touch dari forum/ web luar.
    0. Trick Download Resumeable fileape.com tanpa Premium Account
    1. Panduan fix untuk game berukuran besar yang sering mental ke halaman utama saat di jalankan.
    2. Yang tidak bisa buka web Repo-Antihackerlink coba ganti DNS menjadi DNSnya punya Google
    3. Semua file saya yang di upload ke iMZupload telah di delete, akan Saya usahakan untuk merestore file - file tersebut
    4. Game dengan akhiran tanda ★ merupakan link indowebster atau link yang sudah diupload ulang dan bisa didonload.
    5. Yang mau request game dipersilahkan, tetapi tulis judul, versi game dan Link (MU,FS,RS,HF dll), agar memudahkan Saya dalam meng-upload


    + NEW GAME UPLOAD + (02.06.2012), TOTAL 158.051+ MByte GAME AND APPLICATION
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Latest Index Games :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Latest Index Applications :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    iPhone And iTouch Tips And Trick And News :

    THANKS buat semua Uploaders dan yang sudah berpartisipasi disini

    :D Di Tungggu GRP dari semuanya ya :D

     
    Last edited: Jun 2, 2012
    • Thanks Thanks x 10,419
    • Like Like x 1,515
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
  4. Offline

    styhuang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,723
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +38,167 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    NEW
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :peace::peace::peace:
     
    Last edited: Mar 21, 2012
    • Thanks Thanks x 3,338
    • Like Like x 336
  5. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Pindah ke halaman 2...biar ga terlalu berat loading page 1...

    as requested by bro Hyde666
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 222
    • Like Like x 215
  6. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Pindah ke halaman 2...biar ga terlalu berat loading page 1...

    as requested by bro Hyde666
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 170
    • Like Like x 164
  7. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Pindah ke halaman 2...biar ga terlalu berat loading page 1...

    as requested by bro Hyde666
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 124
    • Like Like x 118
  8. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +396 / -0
    weh, koq ga dilanjutin kk... padahal kelihatannya appnya menarik loh...
    baru aja saya donlot
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    masih lanjut terus kok kk, tenang aj, yang lain masi dalam prosses upload, berhubung koneksi yang saya pakai buat upload sangat lambat jadi sabar yah..hehe..
    nih satu lagi red alerd buat iphone

    Pindah ke halaman 2...biar ga terlalu berat loading page 1...

    as requested by bro Hyde666
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 121
    • Like Like x 110
  10. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Pindah ke halaman 2...biar ga terlalu berat loading page 1...

    as requested by bro Hyde666
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 146
    • Like Like x 138
  11. Offline

    Clement89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +685 / -0
    Ayo om terusin updatenya..sep2...
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 6
  12. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Request by jaluowen


     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 912
    • Like Like x 99
  13. Offline

    evelaurine Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ini apps nya useful bgt! thanks a lot kk!
    btw, ini dpt drmn aja ya app gratis gini? ada web nya kah?
    boleh gan di terusin upload2 nyaaaaa

    =D
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    sama2 kk, hehe akan saya usahakan selalu diupdate perminggu, kalo bisa perhari pun saya akan update..
    nih 1 lagi UFace buat bikin gambar2 muka, keren bro

     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 859
    • Like Like x 120
  15. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 942
    • Like Like x 173
  16. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 659
    • Like Like x 127
  17. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 496
    • Like Like x 83
  18. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0


     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 660
    • Like Like x 142
  19. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
     
    Last edited: Sep 20, 2010
    • Thanks Thanks x 495
    • Like Like x 159
  20. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,553 / -0
    Update setelah tanggal 17 September 2010....abiz liburan pulang dulu....
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  21. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +230,769 / -0
    Kalo saya biasa unduh dari : PandaAPP , dah lumayan lengkap, speed download juga dah Oke..

    Wah ni game yg bagus2 ijin unduh ya... sesuai bgt ma selera game saya
    BTW yg game gitar hero gimana cara install di iphonenya, tu kan bukan singgel file format .ipa, harus di copy ke directory apa folder dlm rar nya??? helppp
     
    Last edited: Sep 14, 2010
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.