1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Games apa yg bgus buat laptop gw y gan?

Discussion in 'Games Free Talk' started by Revand, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Revand Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gan, kira" games apa yg cocok bwt laptop gw y?
    kalo bisa yg offline lah,
    buat anak kos-an,...:hahai:
    biar hemat gitu gan,...

    Laptop gw merk ASUS, seri G51j dgn spec ini:
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q 720 @ 1.60GHz (8 CPUs), ~1.6GHz
    Memory: 4096MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11
    Card name: NVIDIA GeForce GTS 360M
    Display Memory: 2744 MB

    mohon saran dan klo bisa link-nya gan
    :piss::sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gila sob, ini mah minimal call of duty juga ngangkat
    devil may cry 4
    gta 4 atau san andreas
    atau godfather 2
     
  4. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    [​IMG] ini mah game" baru dah bisa ngangkat..
    procienya gak kuat :sembah:
     
  5. Offline

    saviorpalace Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    u install game baru2 jga kuat x..
    itu spec u gede gitu..
    tergantung u z sukanya mainin genre apaan..
     
  6. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Gile udah sangar tuh speknya bro.. :haha:
    Mo maen apa aja juga bsa.. Tinggal liat di Index Game List.. Wkwkwk..
     
  7. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    COD gan..keren game sma grafik nya.. trs g bosenin jg klo baru main
     
  8. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,450 / -0
    ini apa yah ceritanya mo pamer laptop canggih :hihi:,, spek kyk gitu mah maen crysis di setting very high juga nyampe
     
  9. Offline

    Revand Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maaf gan,
    bknnya mo pamer,
    tp bner" lagi pusing nih
    coz sblumnya biasa maen online (interaksi ama player lain)
    kbtulan ada modem d'rumah,
    nah nnti d kos itu mslah repot gan,...
    bisa share link game yg mnarik?
    ^^
    bru aja tamatin devil may cry4
    thx bntuannya gan
     
  10. Offline

    Revand Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    anyway bsa share linknya gan?
    maaf ngrepotin,
    masih newbie
    :hahai:
     
  11. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    ck3...
    spek gtu dipusingin
    laptopku dualcore 2,6 ghz aja game apapun kuinstal

    ni recomend dari aku
    kalo mau buat rame2 ya PES 2010, sonic & sega all stars team racing, SF 4
    kalo mau petualangan mungkin bisa The last Remnant, POP series, Splinter cell, DMC 4
    bisa juga maen PROTOTYPE, GTA 4, AC kalo mau game sandbox yg bener2
    bisa juga the sims 3, spore
    kalo game petualangan yang fun bisa cobain mini ninjas (stgah hari kurang juga kelar)

    and terakhir, game yang harus dan patut sekali dicoba, yaitu...
    PLANTS VS ZOMBIES

    setauku semua di IDWS ada kalo mau download
    yg full iso y? jgn yg rip
    kuat soalnya laptop kau

    lgsung aja ke gamelist dari momod --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    buset dah spec nya :swt:
     
  13. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    masukun apa aja yg kmu mau :lol:
    spek udah memadai ko :swt:
     
  14. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    itu mah udh manteb kk
    kalah pc gw :lempar:
     
  15. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    jihahahaha..
    masukin gamehouse aja..bisa muat 1000 game lebih tuh..jahahahaha
    spek macem ntu mah sama aja bawa highendPCdesktop+PS3+XBOX360 ke kos-kosan..ahahaha


    lagian kos-kosan sekarang biasanya udah include internet kok..
     
  16. Offline

    Revand Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    @lehudea:
    wkakakakak
    game plant vs zombie emang patut gan
    :haha:
    trims link game listnya gan
    :cihui:
    proses search and download skrg gan

    @Dyx:
    skalian ngdukung jurusan w gan
    w kuliah d fakultas TI daerah w
    :fufufu:
    :XD:

    @farewell:
    gamehouse yg plg top cm plant vs zombie gan
    :tega:
    wah d'daerah w kos-an g include internet gan
    :madesu:
     
  17. Offline

    thurevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    walaah..kalo lappy ky ginian mah game paling baru juga bisa kalee...
    kayak GTA4,Mass Effect, dll yang pentng makan energi GPU banyak..hehe..
     
  18. Offline

    mrboyhack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    coba assassins creed 2 gan.
    tu spec dari ubisoft cocok buat laptop ente
     
  19. Offline

    Revand Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah thanks sarannya gan,...
    :thumbs:
     
  20. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    nih coba lw masuk ke web ini..
    pilih game yang mau di maenin..

    http://www.srtest.com

    ini situs buat ngecek kompi/laptop kuat atau gak maenin game yang lw pilih..
    cmiiw
     
  21. Offline

    xander_motion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wadow2..:aghh:
    spek lepi harga segitu klo dikonvert jadi pc desktop dah isa jdi robot tuh..:haha:

    jangan sungkan2 wat instal game bro..game pc apapun bakal ditelen tuh..:ngupil:
    instal smua game sampai penuh HDDna..wkwkwkwk

    wa ja cmn pake Acer 4530 langsung maen telen game ja kuk..:malu2:



    hmmm..lepi dgn spek kek gtu dibanting hancur g yah?:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.