1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Gamers Sejati ... [Ladies Only]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    wow ... gw pikir cuma cowok doang yang doyan main online games ternyata ... :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    www.dogguie.com

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    maksud'e apa :???:
    cewe klo maen game onlen hrs kek gtu yah :???:










    :mesum:
     
  4. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Wih, cewek kalo uda ketagihan games ternyata lebih parah dari cowok.
    :mesum::hehe:
     
  5. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    gak kalah ma cowok kalo lagi maen game gak sadar sama sekitarnya
    tuh runganan panas pake acara buka baju :bingung: kompi bisanya panas kalo dinyalain terus :hot:
    sayang gak ada foto dari depan :mesum:
     
    Last edited: Jan 25, 2013
  6. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    seksi cewenya tu...pasti pada liat cewenya bkn aktifitasnya...
     
  7. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    klo pnya tmn cw maniak gitu.
    tiap hari deh gw main ke rmh nyo..

    hohoh
     
  8. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    hahahaha...
    ce' yg satu ini...
    saking panas nya sampai-sampai buka baju n buka....
    :hehe: :hahai: :mesum::mesum::mesum:
     
  9. Offline

    andridprasetyo Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    mbak, mbak..
    kalo maen game pake baju dulu napa..?:swt::swt:
     
  10. Offline

    the_newbie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  11. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    kok ga da versi dari depan???:mimisan:
    webcam nyala ga?
     
  12. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    sini neng ane tmenin :mesum:

    skalian ajarin ane maen gamenya :mesum:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    biar gak kepanasan sampe lepas gitu ...di indo gak mungkin ada nih
     
  14. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    WTF!!

    kalo cowok ktagihan game paling ngopi, sama rokok an,

    ternyata kalo cewek ktagihan game itu jadi suka topless... :mesum:

    abis nyari duit buat beli cash kali... :hehe:

    takutnya giliran noleh ternyata maho :muntah:
     
  15. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    apa gak masuk angin tuh orang
     
  16. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    kalo webcamnya kena hack gaswat tuh. :mesum:
    :lol: saking gerahnya maen gim sampe buka-bukaan gitu
     
  17. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    itu bener gitu :iii:
    masa gak pake baju pas lagi main!!!!
     
  18. Offline

    bacanck Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andai ada warnet beneran kaya begono.. Pasti betah :D
     
  19. Offline

    aera Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane biasanya juga lepas baju, soalnya ruangan jadi panas terkena radiasi panas dari komputer. hahahaha
     
  20. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,474 / -0
    keknya dari pic ini fokus nya langsung ke "daerah2 tertentu" dari pada fokus ke game onlen yang dimainin.. wkwkw
     
  21. Offline

    enwui Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah panas neh orang dan fotonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.