1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game yg kyak harvest moon..!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by triosid, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    triosid Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ne q bru,,,mw nanyak ya,,game pc yang persis ma harvestmoon da ga ya..??
    klo da yg tw bleh kasih link bwat qu sedot..!!!
    :hero:
    makasih sebelumnya..!!:ngupil2:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada kyknya adanya game di facebook namanya farm ville ma farm town
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Bramzo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +161 / -0
    betul2..

    cuma di facebook yg kayak gituan.
     
  5. Offline

    decader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya belum ada selain yang di facebook....
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ada sih dulu prnh maen tp cm modelny aja yg mirip,
    judulny lupa tp pke ville2 gtu:ngupil2:
     
  7. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    Rune factory d DS atau Wii...

    Mirip harvest moon tapi temanya fantasi...
    beternak monster, nanem tumbuhan ajaib...
    100 % mirip harvest moon wong yg bikin aja sama...:piss:
     
  8. Offline

    Darkholy_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +541 / -0
    Anda, benar!
    Emang dulunya Rune Factory itu judulnya Rune Factory: A New Harvest Moon (terjemahan dari yang jepangnya)

    Sekarang udah nyampe Rune Factory 3.
     
  9. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Yg di Wii [Rune Factory Frontier] tuh sekuel dr RF 1 ya? coz ada karakter2 dr RF1 yg ikut nongol. cuman aku agak bingung, di RF 1 kan main karakternya udah married [mestinya], tapi di RF Frontier kok jadi single lagi.
     
  10. Offline

    rbzeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    My Sims juga mirip2 kayak harvest moon!
     
  11. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,622 / -0
    kalo pc my sims kk, kurang begitu mirip tapi..
    kalo yang laen kgak tau lagi
     
  12. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    bener banget..rune factory..:top:
     
  13. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    kalo di PS 2 ada tuuh namanya Innocent Life.. itu mirip banget sama harvest moon..
    terus juga harvest fishing..

    tapi sebenernya dua2nya kurang bagus dari segi jalan cerita kayanya..
    *sotoy aja inimah ane, secara belom pernah maenin..
    :haha::haha:


    tapi kalo mau yang bener2 bagus yah itu tuuhh..
    Rune Factory series..
    recommend banget daahh..
    :top::top:
     
  14. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,348 / -0
    Rune Factory series emang recomended bgt dahh :top:
    monsternya cute cute, tyuss tumbuhannya aneh2:piss:
     
  15. Offline

    M_Bull_Z Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,088 / -0
    harvest moon is the best kayak nya :matabelo:
     
  16. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    tapi ini kan ditanya game yang mirip HM kk......
    emang sih Rune Factory paling enak klo untuk di maenin
    Recomend dah mirip HM tapi ini misal sapi harus di jinakkan dulu keren dah pokoknya :piss:
     
  17. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    Last edited: Apr 19, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Lurry Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    keren setuju :piss: yang keren ntuh abis jinakin serigala ternyata bisa dinaikin kayak kuda :hero:
     
  19. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    kalau ditanya game yg mirip HM ya rune factory lah
     
  20. Offline

    ininja29 Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rune factorryy recomended bgt tuh, ahaha
    tapi HM yg paling top gan
     
  21. Offline

    seira00100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,219 / -0
    di wii ada kyk nya bro...
    judulnya rune factory..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.