1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GAME yang dilarang beredar

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    dua game ini dilarang beredar karena dikhawatirkan akan semakin membuat aksi terorisme marak

    CRAZY BOMBER
    [​IMG]


    THE SIMS
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    waduh w g pernah liat game taxi yg gini :???:

    nih kayaknya hampir sama kayak GTA ya:onion-08:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :haha: yang crazy taxi gimana sampai di keluarin crazy bomber...

    bisa2 satu kota main ngebom aja sambil berkendaraan :lol:
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  5. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gk ngerti yg pertama......


    yg kedua tu gem na noordin m top kali yak :lol:
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    YANg pertama itu game sega , aslinya crazy taxi
     
  7. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ooohh jadi supir taksi ngbom" gtu yak
     
  8. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hasil editan ato asli nih?
     
  9. Offline

    datum Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    editan pastinya :D
    lucu juga :D
    tapi kalo beneran ada, mungkin malah boleh... GTA aja beredar dengan bebasnya :D
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ow gt ya sama dengan manhunt dan emm apa itu satu lg game jepang yg intinya memperkosa dan menghamili cewek tujuan dr gamenya, Rapelay kalo g salah (aku lupa, pengen punya jg, ada yg punya ga ? hi..hi)
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Sims 3 Expansion pack: The Unlimited Terrorism.. :haha::lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    mantap"
    crazy taxi, kyknya maennya kyk yg game jadul tukang koran itu tp ini lempar" bomb
    sims city, hancurin bangunan" hasil kerja keras punya teman kyknya ini :D

    nice pic bos
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    iya sih ada beberapa game yang dilarang beredar seperti game jepang : rapelay, sexy beach, GTA IV. yang pengen punya game rapelay PM me aja gw kasih loh
     
  14. Offline

    dolka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,311 / -0
    waduh, kirain beneran
     
  15. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    GTA kenapa gak dimasukkin?
    GTA juga ngajarin kita utk jadi teroris:gunsmilie:
     
  16. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    yang bikin ada kerja sama dengan noordin M top ya? awkawkakwakw
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    perhatikan baek2 signatur TS nya.....


    .
     
  18. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    wakwkakwakwka parah ni bsa aje ni tsnya edit sndriei y
     
  19. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    kok GTA gk termasuk yah
    padahal kan game nya kehancuran dan kejahatan
     
  20. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    pengen maen yg ini :blink: [​IMG]
     
  21. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :blink: setuju... pa lagi yang minta di bom malingsia :blink:
    :blink: kapan dibikin tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.