1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yang cocok buat Nokia E63

Discussion in 'Free Talk Zone' started by alxps84, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    alxps84 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +88 / -1
    Bos... saya mo tanya.. Dimana saya bisa download game gratis buat Nokia E63 saya.
    Saya susah banget cari game yang cocok buat E63, karena layarnya berbentuk LANDSCAPE.. Tetapi kebanyakan game yang ada, untuk HP berlayar PORTRAIT..

    Mohon bantuannya....

    hanks..
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    getjar.com ato zedge.net sudah dicoba gan? =D
     
  4. Offline

    cheqinks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +323 / -0
    kalo buat E63 cari yg untuk resolusinya 320x240 bro . coba masuk ke imserba.com / dotsis.com / noeman.org . kalo forum anak negeri bisa ke djawir.com / nimbuzzer.net . Atau nyari aja di blog yg nyediain game hp buanyak bgt tuh :scooter:
     
  5. Offline

    Yusack Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat E72 jg sama ya bro... Rada susa carinya... Huehuehue...
     
  6. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ginpix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    ok deh dicoba kaka..
    makasih yaa
     
  8. Offline

    theripuh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +235 / -0
    yg symbian ada ga?
     
  9. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    sepertinya ok asal resolusinya 320x240...ga pernah ada masalah:piss:
     
  10. Offline

    duta_c Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download dari sini...
    e71games.50webs.com
    games2nya khusus res 320x240, jadi cocok utk e63, e71, dan e72....
     
  11. Offline

    roysandi919 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  12. Offline

    ancurbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    install n-gage 2.0 aja gan :hahai:
     
  13. Offline

    handsgold Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +194 / -0
    kl EGE bisa di installl di E63 ?
     
  14. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Buat yang mau download games ukuran 320x240 silahkan kesini
    Code:
    www.gamesmobile-4gt.blogspot.com 
    
    bentar lagi mau saya hapus linknya maka buruan aja download. semua gemsnya ukuran 320x240 cocok buat e63, 371, e72, e61, ht, maxtron, nexian dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    jangan dulu bro.., ada sedikit masalah tentang game2 buat hp nexian.. aku make g922, masalahnya terletak di control nya
    tiap install game and maen cuman tombol arah ama ok nya yang jadi selain itu gak jadi... punya solusi laen bro?.......
     
  16. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
  17. Offline

    ayead Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.