1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game yang bintang utamanya seksi

Discussion in 'Games Free Talk' started by balcksweet32, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    balcksweet32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,846 / -0
    aku kalau ngegame tuh sekarang sering bosen gan.

    nah biar gak bosen, aku pengennya yang di maenin itu seksi karakternya, biar gak bos.

    seperti lara croft:hahai::hahai:

    ada yang lain gak?

    biar maen game nya semangat gitu...:piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    Rumble rose XX,
    tuh karakternya seksi semua,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    laracroft tomb raider lumayan seksi

    x-blades, tokoh utama nya buka bukaan banget
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    resident evil..
    jill valentine :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Bloodrayne 1 dan Bloodrayne 2
     
  7. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    tentu saja bayonetta, jarang2 lho ada witch yang seksi kayak gitu
     
  8. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    lw pas pertama PS2 keluar, Primal iMage tuh ga, hehehehe
     
  9. Offline

    drBlackJack Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    game girl...asal jago gamswit psti jd sexi..wkwkwkwkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    archbeat54 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo bayonetta mah ga nahan:cinta:

    tapi kok brasa tante2 ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    d4914fh Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sexy beach 3tu seksi seksi
     
  12. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,415 / -585
    V.I.P

    di PS 1 . 3 cw sexy2 jadi polisi :mimisan:

    kalo mau yg extream silahkan tes sexy beach all version. cwnya sexy.
     
  13. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    DOA bro... :mimisan:
     
  14. Offline

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    klo game pc: bloodrayne...
     
  15. Offline

    Oom_senang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    DMC yg baru..
    lupa namanya..

    kalo kombo terus-terusan bisa bugil..
     
  16. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    DMC ?? maksudnya devil may cry :???: yg baru kan yg DMC4 jagoannya si nero masa bisa bugil :swt:
    ada jg Bayonetta bkn DMC x..
     
  17. Offline

    ryanox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Yuna FF tetep...:sayangku:

    I need no sexy body. cute face means everything to me! :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Semua game Illusion mah udah pasti karakternya sexy, apalagi Real Kanojo yg baru rilis kemaren

    BTW yg dicari tipe game apaan? action? RPG? game "H"? 3D or 2D? karakternya cewek/cowok??

    Kalo yg tipe action 3D tentu saja Resident Evil [maennya yg ver remake aja[Gamecube/Wii] yg grafisnya udah keren] ato Fatal Frame.
     
  19. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Alo 7 Sins gmn:lol::lol:
     
  20. Offline

    LuqEngine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Rumble rose sexy,,, x-blades sexy jg,,, DOA series,, jg banyak yg sexy2 tuh,,, hehe ::XD:
     
  21. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,415 / -585
    DMC apaan bisa bugil? baru tau gw, ada link videonya gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.