1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game shooter paling realistis apa ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by Rahmadridha, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    Hai.. :hmm:
    Mo tanya nech !! Game shoter paling realistis kira2 apa yah ?? game dari tahun 2009 sampai tahun ini . . . ?? Terutama sech yg settingn nya Timur tengah githu... ??

    truz game shoter yg have fun bgt apa ??
    yg bisa habis2 nembakin musuh tanpa takutn kehabisan peluru.. :hehe:
    yg ibarat kan game action itu sejenis hack and slash githu..

    Plez :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Seri COD aja bro itu gw ngikutin trs dan emg fun sih maeninya, klo setingannya timur tengah sih baru2 ini MOH yg 2010
     
  4. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    Thanks bro :top:
    tapi COD itu masih seriuz game nya bro :hehe: . . yg have fun saya maksud itu kek game Monday night combat githu.. he_
    saya mo DL ARMA 2.. itu timur tengah nya kental bgt.. tapi gerakan nya gak se realistis world detail nya :swt:
     
  5. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    pengen hev fan maen "serious sam"

    pengen realis maen "ARMA"
     
  6. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    Bingung nech antara 4 pilihan

    ARMA II
    Medal of honor 2010
    Call of duty black ops
    atau battlefield bad company
    :bingung:
     
  7. Offline

    LuqEngine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yang realistis tuh hmmm....
    Battlefield : Bad Company 2 tuh, bisa ancur rumah2nya, keren :peace:
    COD, dari segi grafisnya mangtabh, :listen:
    kalo mau nyang FPS tapi pake taktik juga, ARMA woke tuh :top:
     
  8. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    Waaah battlefield mantap toh :blink: thanks ya kk..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,731 / -0
    klo cari yg realistis main aja ARMA series ma operation flash point, dijamin kayak asli ketembak 1 kali langsung mati

    klo COD ma Batllefield mah bukan realistis lagi!!!

    klo yg have fun mungkin serious sam, tu game cuma mindless shooter gak perlu mikir cuma tembak" aja

    BTW maksudnya realistis yg kamu maksud gameplaynya atau grafiknya??? klo gameplaynya ya yg aq sebutkan diatas tadi
     
  10. Offline

    Kulkasbeku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,557 / -0
    kalao mau super realistis ya operation flashpoint,, panek di jalan ajh... (liat temen main ,, kompi gk kuat :hahai:)

    tapi kalao wa seh lebih suka Black (PS2)
     
  11. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    setting timur tengah mau ga mau ya harus ikut black ops (ato MoH 2010 ya? lupa, sering ketuker2 antara 2 seri ini:p)

    sama modern warfare 1 juga di timteng, cuma partial aja
     
  12. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    [​IMG]
    Lihat SS yg satu ini jadi kepikiran mau main game perang timur tengah :swt:
    Tapi nyari yg realistis dari segi grafik 65% dan gameplay nya 35% . . He_
    dari saran2 tmen, kyak nya hati saya pengen coba MOH 2010 sama operation flash point, :hihi: clo soal yg bikin have fun saya udah nemuin . .




    that is DUKE NUKEM FOREVER

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    duke nukem ini ektreem gamenya. ada yang ngasih rating good/great, ada yang ngasih abysmal:bungung:

    kesimpulannya, kayanya duke forever ini bukan game semua kalangan:lol:

    oia, seri black hawk down, juga okeloh:p
     
  14. Offline

    dragonathz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau menurut saya, coba aja Splinter Cell Series (terbaru tuh Conviction) selain ada shootingnya, juga ada stealthnya juga :peace:
    coba aja Battlefield...(btw, Battlefield 3 ntar October maw kluar nih)
     
  15. Offline

    leonhart_almasy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mnurut gw crysis keren
    graphic nya bro bikin :onegai:
     
  16. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Yang ane tau ya di Black PS2 gan. Tapi kalo ga salah pelurunya juga ga unlimited. Pake cheat aja... :haha:
     
  17. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    call Of Duty coba dulu :gatling:
     
  18. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,731 / -0
    Iya bnyak yg bilang game nya jelek :swt: cuman menang nama doank.. gak ada peningkatan yg signifikan dri dulu.. cuman grafik nya aja next-gen game., itu pun masih kurang.

    ini lagi main SC conviction :hehe: lagi main di level realistis loh :nongol:

    udah main juga kk :peace: mantep sech..

    :swt: klo pake cheat bukan game lagi nama nya.. he_

    COD mana yg recomendd nech kk :hehe: siap sedot ??
     
  19. Offline

    blart Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,418 / -0
    mau yg realistis grafiknya? udah jelas lah, Crysis2, hohoho:hahai:
    kalo pernah kapok gara2 nggak kuat maen crysis1/warhead dun worry. menurut gw crytek berhasil nge optimalin engine mereka. grafik lebih realistis tapi jauh lebih enteng dari pendahulunya.
    kalo nggak salah inget loh tapinya, nggak pernah bener2 ngerasa pc gw kewalahan juga sih:hihi:
     
    Last edited: Jun 15, 2011
  20. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,869 / -0
    iy gan...Duke nukem ternyata bahaya gan mnurut para reviewer...banyak adegan nuditynya gan
     
  21. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    Time Crisis

    mantabbb gamnnnn~
    aplagi skarang yg baru bisa tuker senjata dari handgun machine gun shotgun dan grenade launcher

    ap lagi bossnya baru2 walaupun masih ada yg lama si

    Wild Dogs gak pernah mati ap tu orang!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.