1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game SealOnline 3D ..

Discussion in 'PC Games Online' started by zagazz, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    kk . .
    ad yg tau dmn cri 1 set experet clothes craft g . .?!
    aku bingung . .
    lvl 56,setengah cacat . .enakny hunt dmn . .!?:hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    haha main di server apa? ud lama ngk main seal nick aku retz
     
  4. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    rame ga sih skrng???
     
  5. Offline

    kenusuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    udah lama ga maen seal >.< masih rame emgnya ya ?
     
  6. Offline

    sapi2891 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wew. emg seal rame ya?
    dlu maen uda sepi..

    saia kurang tau kalo craftsman.. biasa pake mage
     
  7. Offline

    sealplayerz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    masi rame kk tpi skrg claire ama baldea mao dimerger n ada server barulagi elios
     
  8. Offline

    CloUd_KinG Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo gw lvl 56 sih hunt d meow-magician
    abis tu danau cross deh...
    seal uda mulai rame coz ada server baru!!!
     
  9. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    TAmbah Gokil nih Sealindo.... RAme Buanget...
    ampek diputus ma servernya overload truss....
     
  10. Offline

    nov_hiper Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    soalnya 2 server digabung jadi 1 rame banget?????????????
     
  11. Offline

    calvinsimple Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pada maen d server mn aj ni ?
    lvel brp ?
    nick ?
    =P
    :)
     
  12. Offline

    dhie90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server arus

    2*1

    lorenzolamouz

    burner

    :)
     
  13. Offline

    clever47 Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kk punya saran ga biar + sin senjata clown biar +dari 3 ke 6 berhsil terus.???

    gw + sin blood dagger dari +3 ke+6 bth ruby kmarin kira2 dan gagalnya 5 ruby:((:((
    klo punya saran kasih tau yaa.............:em0100:
     
  14. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    btw,server elios buka kpn y?
    ada yg taw?
     
  15. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    16 juli kk..
     
  16. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    maen d claire..
    nick : kishishi
     
  17. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    brang ma ubyna d dktin..
    trus,wktu mau refine,mskin ubyna dlu bru brgny..
    insyallah berhasil..:shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    klo ke +7 ke atas gmn kk crnya biar sukses mulu?
     
  19. Offline

    jaungdeath Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    game nya uda rusaX
     
  20. Offline

    clever47 Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0


    SIPBHH... tapi kk pernah nyobain ke +6 berhasil terus???klo pernah brp kali???
    :smiley_beer:
     
  21. Offline

    waqly Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,942 / -0
    bukanya seal byk cheat nya yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.