1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game PSP yg kamu mainin sampai tamat

Discussion in 'Games Free Talk' started by sherindan, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sherindan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +60 / -0
    Game PSP yg kamu mainin sampai tamat (Pindahan)

    saya sudah tamatin :

    - Bleach soul 7 (fighting)
    - Kenka Banchou Rumble (act adv)
    - Persona 3 portable (Rpg)
    - Disgaea 1 dan 2 Dark hero (tactic)
    - hatsune Miku Mix 2 (musik) dan extended
    - Hajime no ippo (tinju)
    - Corpse party (horror)
    - Shining blade (j-rpg)
    - Jeanne d'Arc (tactic)

    semua aku mainin pake PSP Go.
    Klo kalian game apa yg sudah ditamatin ?
     
    Last edited: Jan 25, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    klo gw cman satu game psp yg gw tamatin yaitu Crisis core FFVII...

    sisanya gw males maininnya..hahaha
     
  4. Offline

    Jigokushitsuji Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,250 / -0
    Dissidia Final Fantasy..
    Prinny yang pertama.. sama yang ke 2.
    Paling lama tamatinnya yg Duo Decim.. XD
     
  5. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    udah banyak.... beberapa antara lain :
    - Crisis Core
    - FF Tactics War of The Lion
    - Patapon
    - Dissidia Final Fantasy
    - KH BBS
    - God of War : Chain of Olympus
    - FF I n II
    - The 3rd Birthday
    - Kenka Banchou

    dll. dll.
     
  6. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    yugioh! tag force series.. ane smpe tamatin berulang2, haha..
     
  7. Offline

    makhlukaneh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru kingdom hearts birth by sleep sama super robot wars z2
     
  8. Offline

    guntz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    Kingdom Hearts, Megaman Powered Up, Megaman Maverick Hunter X, God of War CoO, God of War GoS.
    Sekarang lg main FF7 Crisis Core.
     
  9. Offline

    willybankai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +77 / -0
    Game yang pernah ditamatin itu God of war - Chain of Olympus, Persona 3, Disidia FF, KH Birth by Sleep, FF Crisis Core, Monster Hunter Dulu sempet banyak waktu buat maenin PSP.

    Tapi sekarang udah susah nyari waktu buat maen PSP lagi.
     
  10. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Hatsune Miku Mix 2 game nya kyk gmn?!?!?!

    Baru namatin 3rd birthday.wong baru nyntuh PSP blm nympe 1 bulan :XD:
     
  11. Offline

    sherindan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +60 / -0
    hatsune game musik sing a song ,kaya ayo dance gtu

    gw juga sekarang ga sempet mainin game PSP sampe tamat karena pulang kerja malem

    ayo game apa lagi yg laen boleh update juga
    biar bisa tau game yg (worth it) asik dimaenin sampai tamat
     
  12. Offline

    zhadowblackz Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +8,185 / -0
    god of war chan of olympus and ghost of sparta

    nfs semuanya

    kingdom hearts birth by sleep

    MUA 1 n 2
     
  13. Offline

    wilstreak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    3rd birthday

    Crisis core
    dissidia
     
  14. Offline

    cloudd2000 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    FF 7 crisis core, FF dissidia, FF dissidia duodecim, FF tactics, Jeanne d'Arc, Metal gear Portable ops & PeaceWalker, kingdom Hearts BBS..

    banyak sih game yg gw mainin, tp banyak yg stop di tengah jalan juga...
     
  15. Offline

    melforce Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    MGS acid 2, patapon 2, patapon 3, mh2g, mhp3, ff crisis core, ff dissidia, jeanne d'arc, disgaea 2, KH BBS, GoW chain of olympus, GoW ghost of sparta, Unlosing ranger, Ys 7, phantasy star 1, monster jewel summoner. sisanya lupa gan. :haha:
     
  16. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gw crisis core FFVII, god of war, star ocean 1 & 2, FF tactics, msi banyak lg tp uda pada lupa ap aj
     
  17. Offline

    iofel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    P3P, Dissidia, 3rd Birthday, Mana Khemia : Student Alliance
     
  18. Offline

    LeeMyth Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru patapon 2, kingdom hearth Birth by sleep, ma god of war GOS
     
  19. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    patapon 1,2 dan 3
    FF crisis core, dissidia, duodecim
    Tactics ogre
    MHF2, MHFU, MH3rdP
    Star ocean 1 & 2
    ZHP unlosing ranger
    MGS Peace walker
    YS 7

    sisanya lupa hehehhe
     
  20. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    Yugioh gan ~~~~

    sudah semua dari GX tag force 1 2 dan 3
     
  21. Offline

    erdintrickster Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    persona 3 portable di emu psp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.