1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

game private server lokal??

Discussion in 'PC Games Online' started by kivat3rd, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kivat3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,777 / -0
    kk sekalian, numpang tny donk, ada rf server lokal yang mayan high rate ga?? cape lama2 maen PS luar lagg nya gara2 koneksi ga nahan :hot: :hot: .. ato ga game apa aja d yang PS yang dari lokal aja... :piss: :piss:

    thx... maaf kalo salah alamat nie.. :piss: :piss:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    qinuche Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
  4. Offline

    kivat3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,777 / -0
    kk, ini server lokal ato luar??
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    coba search di forum ini kk.. banyak kok cari de.. RO ada larc ro fresh RO dll.. L2 ada.. RF ada.. baca" deh.. =) jgn malez cari yyawhh..
     
  6. Offline

    kivat3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,777 / -0
    err.. maksud saya, saya pengen taw aja mana yang lokal, soal nya saya liad2 bingung sendiri gt, maka nya mohon pencerahan, inet buat maen server luar kadang ga kuad gt :panda: :panda:

    thx buat info nya :piss: :piss:
     
  7. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalo lokal yg baru gw tau...

    RO ----> Zeus RO
    RF ----> RF LEbay

    Selebihnya gk tw karena belom nyoba sendiri
     
  8. Offline

    Calamity Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gw Larc RO rame...
    smua udah ada...
    skarang malah lagi promo.. smua ransum di npc = 1z kcuali dish..
    mvp & sub boss card disable kcuali MP sama angeling..
    pokoknya poll maen skill dah gan..
    ga ada yg namanya ktinggalan eq... ^_^
    servernya sih udah lama.. tapi baru di idupin lg dengan beberapa update baru...
    orang2nya friendly.. GMnya juga sering nongkrong brg n ngadain event2...
    gabung dah gan... playernya juga baru 20an ^_^
     
  9. Offline

    qinuche Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ini lokal indo punya brooo .. liat2 aja dulu.. kalo koneksi ente manthabh coba aja di dl and play :D

    :piss:
     
  10. Offline

    theMaLe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
  11. Offline

    kivat3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,777 / -0
    ada rf server lokal kk? saya cek yang brizantum ga bisa buka web nya, rf superior batal buka, bgg kk, kalo bisa c yang high rate for fun aja c kk :piss :piss :piss
     
  12. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Suka game PK based gak? Game yg menyajikan PK (tempur antar player) sebagai andalannya.
    Kalo suka, coba aja buka nih Http://nemesis-cp.co.cc
    Itu 100% game lokal, servernya di jakarta. Gerakannya halus, grafiknya bagus dan detail, selain itu juga stylish.
    Pertempuran antar kampus disini sebagai andalannya.
     
  13. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +265 / -0
    ini saya dukung si
    -wolfro
    -luna private server(celestialuna)
    -lineage 2 jg ada keknya
     
  14. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
  15. Offline

    secondsz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga bisa linknya dah umes kk... bisa minta yang news ga? kalo ga minta info exp nya brpa n drop brpa n DLL..
     
  16. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,287
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,670 / -6
    kayaknya gak ada deh gan selain RF INDO
     
  17. Offline

    pokpok88 Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belon pernah nemu Rf PS lokal seh selama ini banyakan serper luar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.