1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game PRINCE of PERSIA HD 3D COOL abizzz

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cingcong, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0
    game bwt hp nokia sym v2
    Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, N90 etc.


    skrinsyutna
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    sori wa blom coba soalna hp wa SE
    but kliatana AJIIB AJIIIB.....:clown:
     
    Last edited by a moderator: Jan 18, 2009
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    musti reply dulu ya baru bisa liat:swt:
    kalo dilokalin mungkin lebih bagus lagi:lol::lol::lol:
     
  4. Offline

    toi Members

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    coba liat link-nya dahhhhhhh
     
  5. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    sayaaaa jugaa mauuuuuuuu~
     
  6. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0

    hehehe.......soalna bandwith limited bro:onion-08::onion-08:
     
  7. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    cool...
    keren...sudah kutunggu...
    tapiiiiiiiiiiiiiii kok tidak bisa yaaaaaaaaaaaa
     
  8. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +456 / -0
    wow mantepppp , coba pake SE kali aja bisa
     
  9. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ga bisa buat nokia 5800 y??

    huhuhuhuhuu......
     
  10. Offline

    chyperz Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    uHuKzzz...
    ...
    Sayang bgd.. bwT SE gak ada yak >.<

    Mang yg HD gak da versi Java 240x320 nya yak ??
     
  11. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    @xaviour: bisa kok. malah ntar langsung muncul tombol virtual buat mainnya secara 5800 pake layar sentuh

    @chyperz: iya nih. gw juga nyari yg versi 240x320 juga. masa ga ada sih?
     
  12. Offline

    kober Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab...yang ini udah gw cari2...makin keren
     
  13. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    akhirnya dapet juga versi yg pas buat HP gw.

    tp lama2 ga enak juga mainnya, emang klo game action paling enak maen pake joystick
     
  14. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    kpn ad yg versi SEnya??huhu :(
     
  15. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    udah ada kok, walaupun blom ada yg lokalin.

    cari aja, toh file .jar kan sizenya kecil
     
  16. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ms c kcil??
    gamenya ud 3D..
    gw DL game GTA4 aj 1,4mb
     
  17. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    mmmm, 1,4 mb itu bukannya kecil ya???
     
  18. Offline

    Lanthos Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Frankly, this was a pretty poor game in my opinion... lousy gameplay XD.
     
  19. Offline

    hirokun Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    n gage classic bs gak nih om?
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wew bole dicoba ini /droll
     
  21. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah bgs jg tuh buat di hp model2 kayak castlevania gt, buat nokia N81 bisa ga ya, gw jg lg cari game2 tambahan susah bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.