1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Pesawat Tempur yg bagus apa yah??

Discussion in 'Games Free Talk' started by inhal_05, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inhal_05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    lagi maw main game pesawat tempur nih,, tp apa yah,,
    yang grafiknya keren dah,, gk kek lock-on,, aduh jadul bgt,,
    ada yg taw gk??
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,860 / -0
    Tom Clancy's HAWX

    Bentar lagi Release
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  4. Offline

    kiekie21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah samaan ni,, pingin main game pesawat tapi yg gak terlalu ribet,,,
    apa ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    MobiusAce Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Game pesawat keren

    yang mau di launch sih HAWK..
    + grafik keren abis
    + terrain udah 3d cui
    + gameplay + HUD juga real


    - missile came out of nowhere(spawn gtu) jadinya kurang real
    - hindarin missile juga gampang bgt ui.. tinggal puter 180drajat...

    tapi worthed lah kita tunggu PC series nya..
    overall ok lah.. tapi mnurutq seharusnya game pesaawat itu agak real dikit lah mis: missile max 8 + 4 guided bom
    ga ampe 48 missile gtu :yes:
    tapi yang diatas ini cman unek2 g doank.. allnya udah lama bgt nunggu ni game. tapi menurut g mengecewakan.. tidak sesuai harapan gw..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    sip, gw juga nunnguin tu game..
    Engine nya bro kagak nahaaan... :pinch:
     
  7. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    kalo yg klasik, ya ace combat aja lah, murah meriah kok..
     
  8. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,860 / -0
    klo mau yg jadul
    coba aja

    Top Gun(PC)

    just Lumayan
     
    Last edited: Mar 5, 2009
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,887 / -0
    ace combat 5 & ace combat zero (ps2)

    keren habis, main dari awal-habis stikku bentar lagi ancur
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    inhal_05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    yang Tom Clancy's HAWX gmna tuh ya.,,( liat pripeu dl deh ),,
    btw grafik gmna ? bagusan mana dgn MS FS X?
     
    Last edited: Mar 6, 2009
  11. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Yang tipenya Simulasi:
    Lock On Modern Air Combat --> Modern Combat Simulasi terbaik dan terkompleks
    IL-2 Sturmovik 1946 --> World War 2 combat simulasi terbaik

    Yang tipenya Arcade:
    Blazing Angels Squadron of World War 2
    Blazing Angels Secret Mission of WW2
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    ditunggu aja hawx, kayanya si worth it buat dimaenin
     
  13. Offline

    inhal_05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    udah punya 2-2 nya,,
    lock on=grafik nya jelek,, mainin nya pusing,, jd cpt bosen
    IL-2 Sturmovik 1946 = Lumayan lah,, cmn kadang rada eror,,
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Klo awa suka Ace Combat Series....
     
  15. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,860 / -0
    amang ada versi PC nya ??:???:

    kho gw kaga tau ya
     
  16. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    berarti u tipe penyuka game pesawat model Arcade, soalnya d Lock On -pribadi- menyediakan fitur2 yg sangat diharapkan spt:

    - Take off dan Landing
    - permohonan ijin mendarat -gak tau istilahnya-
    - air refueler
    - Wingman command
    - realitas air combatnya -baik itu SAM (Surface to Air Missile), CAP (Combat Air Patrol), CAS (Close Air Support),
    - dsb.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Kurenai_Hotaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,106
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,684 / -0
    Ace Combat kk, mantep tuh game pesawat nya
     
  18. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    kagok ay maen Lock On, butuh waktu lama buat adaptasi dan ngapalin tombol2nya. padahal dulu maen game pesawat pertamakali F16 Viper (lupa judul persisnya) tahun 2002an dulu sampe bisa landing tu buat refuel dan nambah stok amunisi:lol:

    btw, H.A.W.X udah ada di idws, liat di thread game baru aja:blink:
     
  19. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,756 / -0
    sekedar referensi game2 jadul:
    -Babylon V, agak kurang real seh soalnya setting futuristis trus ada pesawat2 aliennya tp mayan gampang controlnya.
    -ato klo mo yg jadul abis cobain raiden ama demonstar aj, walaupun jadul masih tetep asyik :haha:
     
  20. Offline

    k1d Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,593 / -0
    Untuk konsol ap nh?
    klo untuk PSP coba Ace Combatnya sob..
    mantab.. ^^
     
  21. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    H.A.W.X bs pake voice Command euyyyy..

    kereeeeen smp2 pas maen gw dikira aneh am keluarga krn ngomong sendiri...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.