1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Pas Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    hmm, cuma saran iseng siy,,

    boleh saran ga,, pas maintenance game ny diganti??
    gw ud bosen ma pacman ny,, hahahhaa,,

    apa getow,, yg penting jangan pacman mulu,, sudoku jg boleh klo ad,, haha,,
    dirotasi getow,, kkk
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    setuju hehe ambil dari miniclip aja :P hehe

    klo ga pkeran aja :haha: kan bisa multiplayer ama user yg lain hehe
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    haha,,

    gw mati ny ditempat yg sama mulu,, jd bosen gw,, kkk
    :haha:
     
  5. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    saya suka Pacman. tapi kalau ada pilihan lain ok juga. main pacman gagal terus. tidak ahli. hehehe... perlu strategi juga. game saat maintenance berguna banget lho. sambil nungguin dan berdoa memberi semangat buat admin.
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    btw gw aja mentok di 20ribu...
    oh ya, kalo mau maenan laen kan bisa masuk ke web yg ditunjuk sebelum pacmannya mulai.
    cuma kalo ada pilihan laen selain pacman di situ kan enak juga....
     
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    kan lebih enak maen di dalem IDWS,, kkk
    :piss:

    sambil nunggu om admin berjuang,,
    :fighting:
     
  8. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    gua kalah teruz kalo main pacman,
    benar" ga berbakat maen game...:hot:
     
  9. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,849 / -0
    Diteruskan di sini olehnya... :hihi:

    Saya juga setuju tuh, ganti tetris gitu... atau apa lah... bosen pacman terus..
     
  10. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    drpd cm di lounge,, kkk,,

    game macem zuma getow ada ga ya?? kkk,,
    tetris kesan ny jaman batu banged,,
    asal jangan ad suara keluar yg ngomong "pinter juga loe", "oke juga loe", "beg* loe",,
    :haha:
     
  11. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,849 / -0
    Yah, terserahlah gamenya apa... asal loadingnya ngga lama2 amat aja... :hahai:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    iya bner gw jg rada bosen sm pacman nya :haha:
    cm td ga sempet maen pacman soalnya pas ol maen tenis nya kebetulan ud slesai :haha:
     
  13. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,579 / -0
    wakakaakaaa.... asli ngakak baca trit ini ... kirain game² apa ternyata yg dibahas pacman itu ya :lol: ...

    ganti MarioBros aja jg gpp .... :lol:
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0


    lah, mang "game pas maintenance" selain pacman apa lagi??? hauhuahuah
    :haha:


    btw lucu jg klo mario bross, kkk
     
  15. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    wkwkwk...sumpah ngakak gw baca sarannya...
    ternyata ada jg yah yg suka maen game pacman yg pas lg maintenance...

    kirain gw gak ada yg maen loch... :hahai::hahai::hahai:

    brb ngakak guling2 dl... :hahai::hahai::hahai:

    tp blh jg tuh ide nya...:piss::piss::piss:
     
  16. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    banyak tuh yg maen,, huahuahuahuahuaa,,
    :haha: :haha: :haha:
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    sumpah ini saran yg bikin gw ketawa :lol:
    tp saran nya bagus tuh
    gw dukung :top:
     
  18. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    wahahha,,, awal ny gw serius ngsiy niy saran,,

    tp gara2 pada ketawa,,
    trus gw baca ulang,,

    pas gw baca ulang,, gw jd ngakak jg,, huahauhuahuahua,,
    :haha: :haha: :haha:
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ntar pas dikasi game bagus, lagi seru2ny maen

    eh tiba2 maintenance nya dah kelar :haha: padahal dkit lagi mw skor tinggi gt :lol:
     
  20. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    yg ada physics-nya aja
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    yg dibanner2 itu kan bnyk gamenya
    kyk push up trus tembak bebek dll
    masukin aja buat jd game pas maintenance :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.