1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

game paling hebat dan keren sepanjang sejarah semua generasi

Discussion in 'Games Free Talk' started by realsifo777, Oct 3, 2010.

  1. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    Menurutku, game yang paling hebat sepanjang sejarah semua generasi adalah game Final Fantasy 7 (ff7).

    Kenapa?

    jelas karena game ini mempunyai cerita yang keren bgt. Terbukti samapai sekarang game ini masih sangat populer. Siapa sih yang ga kenal ma si Shepirot, tokoh jahat terkeren di game ? Cluod si rambut chocobo :) , Aerith salah satu pelopor cerita dimana tokoh utama/kunci dalam game yang meninggal dunia :)

    Yup intinya game ini keren bgt lah, bahkan kalau game ini di remake, pasti akan lebih heboh lagi :)
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    salimdanny Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    starcraft, udah belasan tahun tapi masih terdaftar sebagai game tanding di WCG
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Gatotkaca

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,638
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,258 / -0
    DOTA,C.S,R.O,starcraft,warcraft,game console:FF
     
  5. Offline

    KurasaTakada Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Age of Empire 2 The Conqueror
    Heroes 3 Shadow of death & Armageddon Blade
    Diablo 2

    Game yang sangat terkenal di jamannya sampai sekarang.
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Vincent_Andromedha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Warcraft donk.. Terutama DOTA.. Ga bakal ada matinya walaupun game2 sekarang ini keren2 dari segi grafik nya.. Tetep aja di B-net penuh mulu.. :peace:
     
  7. Offline

    BlueHawk1081991 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,576 / -0
    Bukan game sepangjang masa sih tapi ini game paling berkesan
    1. Assassin Creed I & II
    2. DMC 4
    3. Lost Planet
    4. Crysis
    5. Dragon Age
    Tuh game paling berkesan buat gw
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    zhankdon Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Paling Mantep sich DEVIL MAY CRY series...
    Apalagi bentar lagi mo keluar seri 5 nya...
    Di remake Dante-nya...Keren...jadi muda lagi...
    Klo X-Box sich dah keluar...tinggal nunggu PC nya ajah...:peace:
     
  9. Offline

    priwidws Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    1. seri pro evolution soccer
    2. seri NFS
    4. GRAND THEFT AUTO
    3. C.S
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    PES
    GTA
    NFS

    banyak sih sebenernya yang keren. tp 3 ini top rated laah
     
  11. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +578 / -0
    TETRIS dan MINESWEEPER
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  12. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    kalau ff7 diremak bakal rame juga :)
     
  13. Offline

    shibagon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    SHADOW HEARTS ama WINNING ELEVEN
     
  14. Offline

    raykeren99143 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    xenogears di ps , jalan ceritanya njlimet, ama final fantasy 6 lengkap charnya
     
  15. Offline

    Narigane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,089 / -0
    Harvest moon :iii: ama Suikoden 2 :terharu:
     
  16. Offline

    tokalev Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo gw si warcraft
    dari alur cerita sampai permainannya asyik
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,866
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,649 / -0
    udah lah
    DOTA, World Of Warcraft, Ama Raganarok Online dan Private servernya . . . .
    gag abis abisnya dah
    game 2 d aja ngalahin 3 d :haha:
     
  18. Offline

    Helmifzn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,929 / -0
    pacman bro, sampe sekarang gw ga tamat2 :hahai:

    klo mario bros sih tamat hehe

    yg paling bersejarah gta san andreas palingan, sampe sekarang ga bosen2 .. banyak mod nya :top:

    oh yah, command and conquer juga tuh, keren .. sayang ga di reboot lg sih tuh game :sigh:
     
  19. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    ff7 soalnya ada si sephi :)

    [video=youtube;N26t6cSRLsw]http://www.youtube.com/watch?v=N26t6cSRLsw&hd=1[/video]

    duh kenapa si sephi jadi musuhnya sih :) diakan keren bgt :D
     
  20. Offline

    ichibanjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang paling GG itu Contra, yang paling Cool itu Legend of Legaia, yang paling bagus cmn FF VIII
     
  21. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    mario bros lah gan!!
     
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.