1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GaMe Online dengan koneksi CDMA

Discussion in 'PC Games Online' started by kahoo, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kahoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    VIVA :idws:

    idup di kampung udik yg baru kemasukan opsel cdma F***i
    kebetulan murah, gw punya niat ngelanjutin hobi masa kuliah..
    RAGNAROK bisa tp terlalu "ngelag" .. jadi game mmorpg apa yg kira2 lancar?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    klo RO aja ngelag.... yang lainnya bisa lebih parah kk
    klo boleh tau di ping keluarnya brp memangnya?
     
  4. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo pake koneksi CDMA sih susah bro, soalnya itu naek turun, bisa2 putus2 terus
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hahaha, main apa ya klo kyk gitu, cobain lineage2 deh :P
     
  6. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wah berat... RO itu menurut gw dah yg plg ringan... klo itu aja ngelag ga tau dah kudu maen apa... agak susah klo mo maen game online pake CDMA atau sejenisnya macam 3G dll...
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    gak juga kok...
    nih pglmn gue...
    Maen RO ngelag gila...
    maen RF lancar..
    Maen ECO juga lancar...

    Bukan koneksi, mngkin spec kompi nya
     
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wah setau gw sih RO b/w requirementnya plg kecil, RF justru gede, RO sambil download masih bs maen, RF sambil download pasti putus dari servernya...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    huyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    klo dlu saya pernah pake t*lk*ms*l, sinyal sudah hsdpa d kota garut,
    untuk maen game internasional juga lancar, tp itu dlu sebelum kuotanya d kurangin
    setelah d kurangin kuota nya sih, klo d tmpt sepi sih lancar
    tp klo d kota ato tmpt2 rame agak lag
     
  10. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Ni pengalaman gan...
    dah di test....
     
  11. Offline

    kahoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    barusan saya coba maen perfect world sebelum ngepact seharian.
    lebih mendingan drpd RO, walopun masi lag di beberapa bagian, cast magic ato keserang momon magic, castnya ga kliatan.

    soal ping ga tau menau. tp klo donlot pke idm, speed maksimalnya 20kbps, stabil di 18 kbps.
    spek kompi saya lumaya gan, ram 2gb..

    ato mungkin karena maenya di ro ly*o.. kaget juga menaun ga maen, sekalinya masuk eh bot dimana2 :kacau:
    karena servernya yg overdosis makanya ngelag?
    kalo RO privat server gimana? udah ada yg coba?

    linage?? musti pesen instalenya dulu :swt:
     
  12. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +611 / -0
    mank harus mmorpg ?

    coba main gunbound aj, kwowkw
    game jadul tp tetep asik
     
  13. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wiw, gunbound masih ada ta? kirain dah tutup...
     
  14. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo ga harus mmorpg, maen browser based aja hahahha :P
     
  15. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw pake koneksi cdma lancar semua kok game lokal, blom pernah yang international sih,
     
  16. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    buset...
    RO aja ngelag, gimana yang laen....
     
  17. Offline

    cloroplast Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lho.. semakin banyak pemain semakin banyak bandwitch yang harus dikeluarin.. misal main game mmorpg yang ngga banyak makan load charakter ya semakin enak dimaenin.. klo RO coba WAR pake cdma puasti dan dijamin LAG.. ISP aja lag apalagi CDMA..
     
  18. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    maen PB aj bro...
    tmn saya bsa maen itu pake CDMA...

    ngomong2 ad yg maen gunbound pake vista kgak y??
    saya gbsa maen itu.... klo bsa bntuin y gan^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.