1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Game Online apa yang bagus ?

Discussion in 'PC Games Online' started by eyic, Aug 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eyic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Nih gan,
    ane mo nanya...
    game online apa yang paling bagus dan belom ada di indonesia, buat di luncurin di indonesia sebagai game official?
    tolongin ane yah gan..
    ane lagi riset nih...

    berlaku untuk semua jenis genre game online...
    yang penting menurut agan-agan bagus deh :cihuy:

    yang belom ada di indonesia lhooo...
     
    Last edited: Aug 6, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    606
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,422 / -0
    Menurut ane semua game yang ada di indo sekarang uda bagus" ..

    Mantap" malahan ...

    Tapi cmn klo yang belum ada server lokalnya ini yang penting ...

    Menurut gw Fifa Manager .. perlu dibuat server lokalnya gan ...
    Gamenya uda bisa diakses dari sini tapi masih pake server
    luar ... jadi ya IIX gw ga kuat gan :nangis: ...
     
  4. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    paling bagus untuk saat ini AION. ntar di susul ama blade & soul...
    klo game yang bagus di indo itu sih relatif tergantung player..
    sekarang sih lagi nunggu granado espada gw dah bosen ama game yang keluar sekarang.
     
    Last edited: Aug 6, 2010
  5. Offline

    ZeRueLGrieVerS Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +284 / -0
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,606
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,812 / -0
    di gemscool ada game baru, mungkin bagus, nama nya freestyle/apa gitu lupa
    klo menurut ku yang bagus itu CF
     
  8. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,557
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,564 / -1
    yg bersih dr cheater :top:
     
  9. Offline

    eyic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw sih udah ada beberapa game yang menurut gw bagus untuk di bawa ke indonesia dan di jadiin official.
    untuk mmorpg : Final Fantasy
    Untuk FPS : AVA
     
  10. Offline

    KOENTJI Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,084 / -0
    saya cupu banget urusan game online, saya sekalian mo nanya nih..
    game online yang terfavorit itu apa'an aja..?! dan untuk game online ini instalernya mencapai ukuran giga..?!
    sumpah... saya cupu banget... :hot: terus soal server-server segala itu maksudnya gimana ya?!
    maaf, jangan d marahin, saya butuh pencerahannya.. :piss:
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,481 / -0
    Maple Story gw berharap ada di Indo :rokok: tapi kayaknya bakal banyak cheat :swt: game tanpa cheat spertinya belum ada ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    satrio7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    AION aja gan wkwkwkwk
     
  13. Offline

    GakTauSapa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hello kitty online kyk nya bagus itu:lol::lol:
     
  14. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +321 / -0
    World of Warcraft
    maennya di private server aja
    gw maen di serper indogamers
     
  15. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,056 / -0
    Malesnya game online yg masuk ke indo pasti ajaaa CHEATnya merajalela :madesu:
     
  16. Offline

    drakonic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    World of warcraft indo kalo bisa yang official biar berasa ramenya
     
  17. Offline

    qnoer21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,059 / -0
    kalau gw lg main AION :haha:
    lumiel-> asmodian , siel-> elyos
    InfiniteAION

    @eeqpisan-> betul, jdnya gw main server luar :D
     
  18. Offline

    Melayang Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lineage II indo kayaknya keren juga , banyak yang online
     
  19. Offline

    LupinSeyren Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang buat di luncurin di Indonesia? wahahha klo pribadi vote buat Aion, World of Warcraft :hehe:
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,533 / -2
    wew gk maen AION yg server IDGS bro?? :???:

    klo gue yg bagus itu RF,PB,AION,Ace Online
     
  21. Offline

    tjappLien Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    klo ditanya bagus nggaknya, jelas absolutely relatif bro..
    tp klo genre yg blm ada di Indonesia, ya kek nya Fifa Online 2 nya IAH Games..
    keren bro, aku jg maen tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.