1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game MMORPG Bahasa Indonesia Yang Bisa Dimainkan Di Koneksi Speedy 512kbps

Discussion in 'PC Games Online' started by cera1709, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cera1709 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +81 / -0
    Hi teman2,

    Saya mau main game MMORPG yang kebutuhan koneksinya ndak tinggi2 banget, kira2 apa aja ya? Soalnya saya sudah 7 tahun lebih ndak mainan game2 MMORPG sejak jamannya Laghaim. Sekarang sudah ndak tau lagi perkembangan game2 MMORPG di Indonesia.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    p3l1 Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    koneksi 512 mah udah bisa main game online apa aja kk
    tinggal spec compienya aja
     
  4. Offline

    cera1709 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +81 / -0
  5. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wew -___-" 512kbps masih nanya bisa maen game ap aja :facepalm:

    gw aj pke speedy yg socialia, isa maen game inter ko bro, wkwkwkwk server aeriagames gitu masi lancar, tapi kalo gpotato engk deh :facepalm:

    btw itu vga na onboard yak ? :???:
     
  6. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    tetris online bro!. wkwkw asal jangan masih DOS aja
     
  7. Offline

    cera1709 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +81 / -0
    Wkwkwkwkwkw, saya kan ndak ngerti game2 MMO jaman sekarang. Terakhir main Laghaim, itu juga di game center.
    Iya, G4 pake VGA onboard T_T. Jadi, apa yang recommended yak?
     
  8. Offline

    hydezt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    allods online indonesia..

    sekalian kl ada yg mau beli Kanian Ranger lv 40, cm 700rb PM aja
     
  9. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    maen emil chronicle online aja kk...
    dijamin ga berat deh gamenya.. saya login 4 aja ga masalah kok,pake onboard pula... :haha:
    cuman sekarang gamenya lagi maintenis hardware sampe jam 1 jadi website ma gamenya blom bisa diakses...
    kalo tertarik baca dulu threadnya di http://idws.in/23611
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cera1709 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +81 / -0
    Asik nih artwork game-nya. Semacam cell-shading ya?

    *downloading*

    Kemarin download rappelz, sepi banget ndak ada yang bisa diajak ngobrol T_T
     
  11. Offline

    n0thing Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    sebenarnya game online itu spek nya lebih kecil daripada game offline.
    sekarang sih lagi booming dragon nest

    coba aja itu kk
     
  12. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    iya cell shading,soalnya gamenya anime based...
    komunitasnya cukup berkembang kk.. ada orang luar yang maen di server indo juga... :haha:
     
  13. Offline

    muzwanyi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dragon nest tuh bner...
     
  14. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    emang ada ya dragon nest yang bahasa Indonesia:???:
     
  15. Offline

    bymdark Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maen game server indo semua kyknya bisa tuh
     
  16. Offline

    hezkhielz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dilihat dari koneksinya udah bisa maen apa aja tuh kk.. tinggal spec kompienya... kalo onboard gede ya bisa maen semua di low texture aja...
     
  17. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Ini bwt lepi ngangkat ga ya..? jd pngen nyobain.. :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.