1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Lebih Berbahaya Ketimbang Film Porno

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    LOS ANGLES - Pemain film porno terkemuka asal Amerika Serikat (AS) Jeremy membuat sebuah pernyataan yang membuat merah kuping gamers. Menurut dia, game jauh lebih berbahaya ketimbang film porno.

    Dia mengatakan seharusnya orang tua lebih khawatir tentang efek berbahaya permainan tersebut. Sebab menurut Jeremy, saat diskusi di Great Porn Debate di Consumer Electronics Show, permainan seperti Moderen Warfare 2 lebih banyak menyajikan adegan kekerasaan, aksi berbahaya yang menampilkan banyak darah.

    "Penelitian telah menemukan bahwa kekerasan video game memberikan pengaruh negatif pada anak-anak yang jauh lebih besar," kata Jeremy, seperti yang dilansir BBC, Kamis (20/1/2010).

    Kontan saja ucapan pria yang telah membintangi ratusan film dewasa ini membuat para pencinta game mengernyitkan dahi dan menuduh Jeremy adalah orang bodoh dan munafik, karena menyampaikan pendapat yang sungguh mengecewakan bagi gamers.

    "Sangat mengecewakan. Itu perilaku munafik, karena pornografi tidak menghadirkan adegan kekerasan, lalu dikatakan game lebih buruk dari porno," ketus Jim Sterling, pengamat game.

    "Saya yakin tuan Jeremy melontarkan ucapan tersebut karena ketidaktahuan di terhadap platform di dunia games. Ini harus diluruskan, tidak semua game menampilkan adegan kekerasan. Apalagi yang ditujukan untuk segmen anak-anak," tambah Andy Chalk.

    Namun ada ucapan Jeremy yang cukup menggelitik lainnya, meskipun dia berkata pornografi lebih aman ketimbang games, dia juga mendesak orangtua untuk berperan serta dalam mencegah anak-anak mengakses situs-situs dewasa. Dia mengatakan industri pornografi sudah melakukan semua yang terbaik untuk melindungi anak-anak.

    "Orangtua dapat memblokir hal ini dan perlu untuk berhenti menyalahkan industri pornografi untuk kasus buruknya pengasuhan," kata Jeremy kepada BBC. (tyo)

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Menurut Ane dua-duanya berbahaya, karena sama2 membahayakan.........
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    diomongkan sama pelaku industrei pornografi, jelas sebuah pernyataan yang berat sebelah.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    g ada yg berbahaya jika digunakan dengan baik dan oleh orang yg benar...


    :lol:...:haha:...:hehe:...:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    games ya games:swt:
    jangan2 tar diharamain ama M*I:gaswat:
     
  7. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ^
    g boleh...MUI maen haram2in aja sekarang kayak kurang kerjaan...

    rebonding aja diharamin...

    walopun ane g pernah rebonding n g mw....emangnya ane alay...cowo koq rebonding....
     
  8. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    50-50 lah biar balance hidup kita :hahai:
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    games dan pornografi sama aja dg keluar mulut singa masuk mulut dinosaurus :hahai:
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    dua2 nya sama berbahayanya kalo menurut ane... khususnya buat anak2... :rokok:
     
  11. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    kalo buat anak-anak emang rada berbahaya
    tapi, klo buat dewasa.... :hehe:
     
  12. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wuih....game lebih berbahaya dari film porno?
    itu mah tergantung orang yg menghadapinya...
     
  13. Offline

    pecandu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ya iyalah...
    yg ngomongnya aja artis porno
     
  14. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    gak mungkin game lebih berbahaya dari AV, kecuali kalo yg main sudah addict.
     
  15. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    game kan udah ada ratingnya....
    kalo sampe ada yg berdampak buruk buat anak2 ya salahin yg kasih rating dong...masa yg disalahin game nya
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo game porno gimana gan ??
    berbahaya juga gak.. suruh tuh artis porno yg jawab.. pasti jawabannya "pengecualian buat yg itu" :tkp1:
     
  17. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo buat anak2 sih 2 2 nya ga bagus...
    tapi kl untuk orang dewasa sih biasa aja.. ga ada ngaruh apa2..
     
  18. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    gw suka main game dan gw suka nonton bokep.....
    dan gak ada pengaruh sama kehidupan nyata gw....jadi dua-duanya fun2 aja menurut gw....

    kalo masalah baik/nggak buat anak2 itu urusan orang tua masing2........
     
  19. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    klo Nonton Bokep ato maen gamenya di Stasiun kereta api...memang berbahaya :panik:
     
  20. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Merupakan game, tapi kan pornografi :hehe: gimana dong?

    Tapi namanya game rasanya sama aja koq dengan pornografi kalau yang ngeliat anak kecil, kalau udah gede... ya tetep sama aja...
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kan kalau disana sudah ada rating buat game-game tertentu, dan benar-benar rating itu bukan hanya tulisan semata, melainkan benar-benar dipatuhi, disana mungkin ga ada bocah-bocah anak SD pada maen GTA atau smack down di rental-rental
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.