1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HOT NEWS Game Kuis Seru dan Bermanfaat

Discussion in 'Games Free Talk' started by kuihuazi, Jun 20, 2017.

  1. Offline

    kuihuazi Members

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +22 / -0
    salam sejahtra buat agan smua.. ijin share game yg mnurut ane brmanfaat buat nmbah pngethuan kita.
    gamenya sederhana gan, berupa kuis soal tentang pemahaman berkendara, kalo da rencana mau buat sim C atau A gk da slahnya buat coba ni game, menurut ane bagus perkmbangan jaman sekarng. belajar aj udah di sajikan berupa game hehe.. bukan buat yg mau bikin sim doang x ya , tpi emng kita harus tau gimna dasar mematuhi rambu2 dn marka jaln. biar gk da lagi yang sein ke kiri belok kekanan, nglawan arus demi nempuh jarak padahal bhaya bingit.. ampe da di berita mtor masuk jalan tol kwkw..
    ya mga aj dngn postingan ini bisa membntu membrikan info kalo mau belajar akan rambu lalu lintas, buat aman keluarga dn krabat, ane test game ini ke ade sama nyokap ane 80% gagal kwkw. makanya ane suruh coba lg sampe lulus bru bleh bwa mtor ke jaln lagi.. alhamdulilah skrng udah pda ngrti,
    ni gan linknya download ke playstore

    "Kuis Teori Berkendara Sim C dan A"
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Dprodev.teoriberkendarar

    mhon maaf jika ane slah kamar,,
    ane hnya ksih info , smga bermanfaat ya gan...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.