1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game JRPG 2D ato JRPG yang buat PC apaan yah?

Discussion in 'Games Free Talk' started by RamK, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RamK Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Posting pertama gue ni:peace:
    Gua suka banget maen versi Tales di console game:top:
    lagi cari game-game kaya gitu dapet Ys ama reccetear, ada ga yang tau judul game yg genrenya kaya gitu, tapi kalo bisa yang buat PC Thnx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    JRPG sih jarang ada di PC, kebanyakan di console. kalo gw boleh kasih saran sih, maen game console/handheld pake emu di PC. untuk emu dan isonya bisa lihat di sf console games.

    Tapi kalo emang maunya JRPG yang di PC sih cobain:

    Septerra Core: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=91006#post91006
    Game lawas sekitar tahun 2000-an gt, tapi masih bagus jg kalo dimaenin

    atau game rpg buatan falcom seperti

    Zwei: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66171&highlight=zwei
    tapi bukan jrpg 2d

    Semoga bs membantu
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RamK Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hehehe lumayan juga thx buat linknya, tapi kenapa ga banyak game gituan di PC ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.