1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game-game jadul 2D RPG

Discussion in 'Games Free Talk' started by motorola, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -1
    Tanya dong game-game PC jadul yang RPG yang semodel Knights of Xentar. Lebih prefer yang battle system nya random dan make pedang gitu. Intinya yang setting nya jaman medieval gitu, jadi gebuk-gebukan pake pedang ato tombak. Jangan yang uda futuristik macam Albion. Hentai ato tidak, itu tidak masalah. Oya, versi Inggris tentunya. Jangan yang pake bahasa dewa. Paling gak masi bisa pake kamus.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drakemood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,355
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,688 / -0
  4. Offline

    donal1981 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    uda pernah cobain wesnoth ?
     
  5. Offline

    Oom_senang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Suikoden 2!

    seru abis dah! dari mulai story,ampe grafis..
    gameplaynya juga keren.ada perangnya juga...
     
  6. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
  7. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    suikoden I gan, bener2 jadul tapi oke
     
  8. Offline

    thor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    lo game2 ding dong rp yang bs diinstal di pc ada yang punya gak?
     
  9. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    tales of eternia kk
    2d rpg bagus critanya
     
  10. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    suikoden, ama valkyrie profile 1
     
  11. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    coba tales of destiny lumayan tuh
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    kalo RPG 2D yang baru or lama masuk aja ke aramanth.com
     
  13. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    o iya, itu juga lumayan, trus ada lagi thousand arms..
     
  14. Offline

    BlackFire Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    saya cuman inget Ys yang versi jadul................
     
  15. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Game2 buatan RPG Maker tuh juga tipe-nya jadul2 semua!
     
  16. Offline

    osidavi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,106
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +627 / -0
    yg critanya bagus tp jadul 2D rpg, pilihan gw ke ahriman's propechy, komputer pentium 2 aja kuat koq bro, klo aveyond tu lanjutannya(klo gak salah ada 3 judul aveyond berurutan serinya), spec agak berat, pentium 3 macet2, dah gw tes semua tu di PC gw
     
  17. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    1.Rhapsody
    2. Lunar Silver Star Story
    3. Lunar 2 Eternal Blue
    4. Tales of Mana
    5. Suikoden
    6. Suikoden 2
    7. Thousand Arms (fightingnya 2 D)
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    suikoden ajah, wild arms jg, sama satu lagi thousand arms, btw tales of destiny ama eternia juga
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    hendisquall Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +50 / -0
    yang 2 D mendingan mah maenin megamen dah tuh keren abiz kagak terkalahkan lah megamen tuh hahah
     
  20. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Tales of Mana? ane baru denger nih! ini termasuk seri Tales of ato seri Mana [Seiken Densetsu]?
     
  21. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    legend of mana
    secret of mana
    dawn of mana
    mana dimana...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.