1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game FAceBook NAruto..keren

Discussion in 'PC Games Online' started by ucupabiz, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ucupabiz retire Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,379 / -0
    wiiih kaya maen game strategy gitu cobaiin deh naruto nya di sini :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
  4. Offline

    stillmohawk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weks repsol hehe :hulk:
     
  5. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Baru tw gw kalo ada game naruto di fb....

    Btw, menuju tkp :tkp2:
     
  6. Offline

    musts33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    sabar ga...
    repsol masih banyak stoknya...
     
  7. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Nih game gk jauh beda sama game mafia war, yakuza, dll yg berbasis stamina buat ngelakukan job....
    Cuma beda di penampilan dan seri aja kayanya...
     
  8. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    cma syaratnya hrus ngumpulin temen tuk naek ktingkat slanjutnya....
     
  9. Offline

    jhokho Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.