1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Erotis Adopsi Teknologi Pendeteksi Wajah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kyouxryou, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kyouxryou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Satu teknologi kembali diadopsi dan dikembangkan industri game. Teknologi terbaru ini adalah alat pendeteksi wajah yang memungkinkan para penggunanya agar dapat lebih berinteraksi dengan karakter yang dimainkan dalam sebuah game.

    Salah satu game yang akan menggunakan teknologi tersebut adalah Tech48. Game yang dikenal memiliki nuansa erotis tersebut akan memanfaatkan webcam untuk menangkap wajah sang pemain, dan kemudian karakter dalam game akan coba menyesuaikan dengan posisinya tersebut.

    Seperti detikINET kutip dari kotaku, Rabu (24/11/2009), pengembang game erotis ini menggunakan webcam khusus sehingga pemain dapat berinteraksi dengan game secara presisi.

    Melalui sebuah video yang dipertonkan, bisa dilihat jelas teknologi pendeteksi wajah itu telah bekerja cukup baik. Ketika pemain sedang melihat ke kiri, misalnya, gambar yang tampak adalah bagian kanan karakter dalam game tersebut.

    Begitupun ketika pemain coba melihat dari bawah, maka akan terlihat jelas adalah bagian bawah sang karakter dalam game erotis tersebut.


    http://id.news.yahoo.com/dtik/20091125/ttc-game-erotis-adopsi-teknologi-pendete-f0a1c5d.html

    kalau repost atau tidak layak delete aja langsung :panda: :panda:

    pingin.... :nangis:
    :panik::panik::panik:

    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah orang jepang mang paling kreatif apalagi bwt game2 ginian:top:
    wah kalo game biasa bisa pake kameran seru juga ya
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gamenya game erotis ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    erotic game = eroge :hahai:
    -------------------
    beugh kepencet tombol thx :panda:
    jepang sungguh mendalami game itu :hahai:
    benar2 mau me real kan cew 2D :sembah:
    gimana yah nanti perkembangannya di masa yang akan datang :mimisan:
     
  6. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    terimakasih bro evilsyaoran...
    postingannya bikin gw bener2 geli... :lol:

    Industri Jepang emang ga ada matinya soal kreatifitas!
    kapan yaa kita bisa seperti bangsa ini?
     
  7. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    wah semakin lama semakin memanjakan para gamers nih dengan adnya teknologi seperti ini..
    tapi kenapa harus game erotis duluan yah yg pakai teknologi seperti ini
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wahaha, gaya visual dari eroge 3D itu mirip ama buatan Illusion, memang udah terkenal ama game game 3D sebelumnya. :haha:

    Baguslah eroge semakin maju, bosan gw liat bokep biasa. :haha:
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    jepun....emang jenius kalo buat terobosan untuk hal2 kaya gini..........gak pernah keabisan ide......
     
  10. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    coba kalo gamenya uda 4 dimensi getu pasti lebih seru tuh...
    apalagi eroge 4D....:hahai:
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    bikinan jepun ya :???:

    demen yak mereka bikin ke ginian :haha:
     
  12. Offline

    kyouxryou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    makasih kk :hahai:
    4 dimensi?
    bukankah dunia ini 3D :???:
    wah itu dimensi diatas kita :hahai:

    mereka buat terus karena laku :hahai:
    bahkan sampe luar negeri pasaran game kayak gini
    contoh : indonesia (tapi ngambil yang "free" :hihi:)


    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  13. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tetep aja ga bisa merasakan apa2 wkwkwk
     
  14. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    ingame screenshotnya mana nihh ??? :XD:
    :piss:
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Konsepnya sih bagus :panda: tapi kalau kita ngeliat ke arah laen selain ke depan layarnya kan ga keliatan :panda:

    percuma dong :panda:
     
  16. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    sayang kalo interaksinya mesti pake bahasa jepang...

    kalo bisa minimal pake inggris sih langsung gw DL dah!
     
  17. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ^
    nih kayaknya masih tahap percobaan deh. . mungkin perlu di update dan lainnya lagi. . sapa tau kayak di komik kan. . .pakai kacamata virtual. . pas tidur baru main. . wah bisa2 anak2 yang kul dan skul pagi bolos tiap hari. . :mimisan:
     
  18. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,080 / -1
    org jepang top deh..
    jago ny buat game2 gini..
    kwkwkwkwk..
     
  19. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    akan :???:
    game ini udah nongol lama deh :bolakbalik:
    btw eniwei busway gw baru mau maenin game 3d klo bisa virtual kaya .hack :ngacir:
     
  20. Offline

    serigalaz ~\( ' 3 ')- Awuu~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    2,001
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +626 / -0
    zzz,masuk "The World" sapa yang ga pengen coba.
    Aura ~ chan
     
  21. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    lama lama ide gamenya tambah asik - asik,,,:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.