1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game digimon rpg online

Discussion in 'PC Games Online' started by waryono, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    bagi all member di indowebster ini, saya mau bertannya nih soal game digimon rpg online.

    Soalnya saya mau maen, tapi kagak ngerti cara daftarnya.

    Bagi yang sedang main atau mengetahui cara buat accountnya, mohon pencerahannya.

    Pengen maen nih kayaknya seru:tt1::tt1:

    [​IMG]
    [​IMG]
    saya nemu forumnya nih:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    bagi yang bisa buat account tolong buatin buat gw ya:D:D
    ____________________________________________________________________________________
    Jangan lupa di klik [​IMG]
     
    Last edited: Feb 9, 2009
    • Thanks Thanks x 95
    • Like Like x 56
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    dapet dari mana tuh gambarna kk, aq jg pengen maen.
    tapi kok digimonny metal garurumon semua?
     
  4. Offline

    willyjogja90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    denger2 sih kabarnya yg server korea udah ditutup..
    trus suru ikutan server china... dan mo kluar english patchnya...
    tp gk taw kapan.....
    liat aj di situsnya?
     
  5. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    situsnya apa....?
    tolong skalian upload file installannya, bagi yang mampu.... ^^
     
  6. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    @willyjogja90

    situs yg mn kk? g da linknya
     
  7. Offline

    Valmont Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    linknya dunk bro.. ngiler gw liatnya....
     
  8. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
  9. Offline

    willyjogja90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    ridwan_arvihafiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +316 / -0
    Account Legality outside Korea

    During registration, Digimon RPG asks for the usual information that any RPG asks for. However, it also verifies Korean citizenship by tying the account a special voucher number.
    This makes it nearly impossible for anyone who is not a Korean citizen to play the game. Some people, however, make fake voucher numbers and as a result there are some non-Korean players.
     
  11. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    apa lagi neh....
    pelit amat... cuma bwt korea....
    masak kita harus malsu dulu...?
     
  12. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    Getting started...

    Once you have installed the game...
    •Go to your destop and look for the following icon shown below.

    game client

    •Double click on the red digivice icon, which is the game client to start up the game launcher.
    •Leave the game launcher alone to patch itself for the meanwhile.
    •Once the patching process is completed, the "Start Game" icon will starts to flash.
    •Click on the "Game Sstart" icon to start the game.

    kyna gak perlu daftar..
    n ud kluar english patchnya malahan..
     
  13. Offline

    Ranzzlotus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gay bgt kyk nya XD
     
  14. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Oh gak usah daftar, thanks atas infonya.
    Emang udah ada ya english pachnya?
    Dimana download nya?
     
  15. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Keliatannya sangat menarik nih game, ikutan ah

    BTW KK Download di mana server ma pacthnya?
     
  16. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +387 / -0
    bagi installer nya dong..
     
  17. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    boleh nei d coba game na
    rasa rasa na seru...
     
  18. Offline

    ikki85 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah jadi pengin, tapi maennya butuh koneksi banter g y?takut pas battle tiba2lag gtu di kantor. oh.. no....
     
  19. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    wah iya neh, pengen banget main digimon, pengen rasain gimana batle ma "anak2 terpilih" yang lain hehehe, ada yang lokalin plz
     
  20. Offline

    Irfanshell Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    itu game bukan browser based yah... sitenya pake bahasa korea lagi... repot dong
     
  21. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    cba aj k situsnya..
    d sth lebih lengkap infonya..
    kan d halaman dpn dah d ksh tw situsnya..

     
    Last edited: May 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.