1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Dari Pocari Sweat Hadiah Liburan ke Jepang dan HP Android!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by onimusuko, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onimusuko Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo agan-agan, saya been lurking here beberapa lama, gatau mau ngepos apaan. Tapi sekarang, ane lagi punya info nih gan tentang game dari Pocarisweat (yang dulu menyelenggarakan Ionopolis) dengan hadiah yang sama, "Liburan ke Jepang".

    Ini Bannernya. Gan.

    [​IMG]
    Click the Banner to Go To the Page

    Sinopsis main plotnya begini gan:

    Aelke yang diberikan sebuah sepeda rakitan terbaik oleh ayahnya kehilangan sepedanya ketika ia dan teman-temannya tengah bermain di pantai. Aelke sedih dan kesal namun tak sampai hati memberitahukan orangtuanya bahwa sepedanya hilang berniat merakit kembali sepeda tersebut. Bermodal blueprint sepeda tersebut, tugasmu adalah membantu Aelke mencari semua part yang ia butuhkan untuk merakit kembali sepeda terbaik itu.

    dan ini video introductionnya. Lucu deh. Hehe.

    [video]www.youtube.com/watch?v=MzNMorTm2uQ[/video]

    Yuk ayok semuanya main. Saat ini main quest baru sampai Argentina, tapi nanti senin main questnya nambah lagi.

    Kita sharing semua tentang gamenya di sini ya. Threadnya nanti ane update dengan review seputar quest (dan jawabannya kalau mau).

    Buat sekarang, agan-agan sekalian join aja dulu. Oh ya, untuk join, harus diconnect ke facebook dulu.

    Kalo ada pertanyaan monggo tanya-tanya saya.

    Have fun :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kenz33 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahhhh kereeennn gannn :D
    nonton videonya dulu ah... :D
     
  4. Offline

    onimusuko Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yoi keren banget kan, palagi hadiahnya :ngiler:
     
  5. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
  6. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    iya,,tempat ane malah ga keluar gambarnya:sigh:
     
  7. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini game ato apa sih ?
    kalo game bukannya udah ada sf nya?
     
  8. Offline

    ExBritannia Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih.... hadiahnya seger bener...

    nonton videonya dolo ah..
     
  9. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,750 / -4
    wah g keluar gambar gan :bingung:
     
  10. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.. ane kelewatan...
     
  11. Offline

    Arifrahman25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    Ada yang udan mencoba kah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.