1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game Co op paling keren menurut km apa???

Discussion in 'Games Free Talk' started by force130288, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    force130288 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    game Co op paling keren menurut km apa???

    yang bisa bwat orang 2 and ngak musuhan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hafizkeren12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, saya belum nemu game itu gan!
     
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Belon nemu ngapain ngejunk di sini:panda:

    Yg co-op.....
    Left 4 dead bagus tuuuuh....:haha:
     
  5. Offline

    hafizkeren12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Loh kan rencana aja, gan! Kalau udah nemu gw post langsung!
     
  6. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    wahahah Left 4 Dead series :top: ini 'maksa' bwt co-op,, ga mungkin bisa lolos horde di stage terakhir klo ngga saling bantu :hihi:
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Apalagi yg pas di jembatan,tank nya banyak banget:muntah:
    Udah gitu,pas pertama maen gak tau bakal ada kayak gitu,terlanjur shotgun udah diabis2 in pas pertama,sisanya tinggal panci:dead:

    Jadi kepengen maen L4D lagiii:XD:
     
  8. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    [video=youtube;Eu44mSUwsmY]http://www.youtube.com/watch?v=Eu44mSUwsmY[/video]
     
  9. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,148 / -0
    Setuju dah left4dead series paling GG :hehe:
     
  10. Offline

    CamoSensei Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw sih Resident Evil 5:hero:

    Dari dulu suka ama storylinenya... pas maen juga ada uji reflex...

    kalo maennya sambil bengong... pasti mokad dah...:bonyok:
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    Left 4 Dead 2 gan...
     
  12. Offline

    datebayo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dynasty wariors doank keq nya yang seru
     
  13. Offline

    Oyabiin Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hero: Basara jga bagus tuh....
     
  14. Offline

    LuqEngine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Resident Evil 4 ama Borderland Tuh,
    mantabh gan, asyik buat maen Coop
    Left 4 Dead juga asyik, tapi sering kesel ama witch nya:suram:
    serba salah, di diemin jalan kehalangan, di colek dia ngejar2 :takut:
    keren deh :peace:
     
  15. Offline

    Andreace Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    Left 4 Dead 2 paling keren Co-Op nya bisa saling tolong menolong..
    klo gak ada Co-op pasti susah namatin game itu :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.