1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game balapan lan

Discussion in 'Games Free Talk' started by dheza, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dheza Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,409 / -0
    mau tanya nih, game balapan apa aja yang bisa di maenin multiplayer lan, tp ada botnya jg? dan klo bisa gamenya jgn yg baru2 coz kompi gw ga kuat:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    need for speed seri2 lama bagus tuh
     
  4. Offline

    4RT31D Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    F1 challang 99-02 + mod 2009 bgus jga tuh..
     
  5. Offline

    dheza Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,409 / -0
    kalo nfs underground bisa ga? tp ada botnya, kalo yg underground 2 ga da botnya:hot:


    maap mas, kalo bisa yg di jalanan aja jgn yg di track:piss:
     
  6. Offline

    2tocool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    need for speed semua siries
     
  7. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    ya kayaknya cuma NFS deh .... ato ngak test drive (ngak tau yg ini bisa lan apa ngak)
     
  8. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    game emulator aj om tp ga bs LAN :(
     
  9. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,507 / -0
    GTA 4 bisa juga tuh, tinggal pilih mode multiplayernya RACE
     
  10. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,543 / -0
    NFS za gan....
    ato GT Insya Allah bsa...
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    Need for Speed series gan......:top:
     
  12. Offline

    errorist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    810
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,889 / -0
    need for speed hot pursuit jadul, race driver 2, F1 challenge
     
  13. Offline

    machinedramons Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    NFS :top:
    Tapi enapa gak coba Azeroth Gran Prix di Warcraft? :hahai:
     
  14. Offline

    Enzuinzan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,560 / -0
    yg maw ada Bootnya ya game NFS gan..
    dijamin ok..
    but kalo maen lan pake bot kaianya gg enag dech..
    mending maen jujur gan..
    oho
     
  15. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,864 / -0
    shift 1 , seinget gw mesti d patch dulu tapi..
    lumayan kok..
    ga berat2 banget itu game
     
  16. Offline

    Galinhadecapo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmhm...
    kalo ane c taunya cuma NFS gan..
    kesukaan ane kalo ngajakin temen2 ane ngedrag..
    soalnya mreka pasti nabraknya c
    hwehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.