1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game asik apa ya?

Discussion in 'Games Free Talk' started by hawknight, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hawknight Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    game rpg yang asik apa ya?
    tapi gamenya yang size sama recruitment nya minimal...
    thx...
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    maen aja petualangan divine kids, hahehhe, lumayan tuh
     
  4. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,566 / -0
    cek aja ke bung yoga kumpulan crack gamehouse playfirst dll,disana dah banyak yang UL RPG dengan spek minimum.....
     
  5. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    jiahh..muncul lagi nih thread kaya beginian..:onion-70:
    yasudalah..terlanjur komentar ga enak kalo nulis yg di atas doang..
    gw saranin main emulator gba / nds soalnya ntuh game banyak rpg-nya..
    kalo yg pc mah pada berat..
    kalo mau ya fable: the lost chapter..
     
  6. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,566 / -0
    makasih gan,nice info.....kalo perlu di move PM ke momod aja.......
     
  7. Offline

    hawknight Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thank you very much bro atas saran2nya...
     
  8. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Mau nya Game Online Ato Offline ne?

    klw ga DOTA ja de
    Bisa Online Bisa Offline
     
  9. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    Grandia 2 bro,kereen,diablo2 juga keren.
     
  10. Offline

    azurehuang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    cb aja Titan Quest...
    mnrt q lmyn dan spec nya gk bgt tinggi...
     
  11. Offline

    bblalus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha dulu sempet maen tapi ngga sempet namatin. gimana kabarnya ya ada sequelnya kah?
     
  12. Offline

    azurehuang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    mang divine kids itu game kyk apa sih?
     
  13. Offline

    raden3547 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Main FF series aja pake emulator, g ada matinya mah FF :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game deadly sin breath of fire 4
     
  15. Offline

    vanzcross Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +303 / -0
    terutama ff 6, classic never die!!! :hahai:
     
  16. Offline

    warstha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    fate series lumyan bagus tuh,,atau tochlight juga lmayan.
     
  17. Offline

    vincent11ab Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    game RPGMaker tuhh.. keren.. hahaha..
     
  18. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    GTAIV asik tuh asal spec bisa aja
     
  19. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Game RPG yg spech na minimal yg bagus menurutku Grandia 2. Ama game2 PSOne yg dimainin pakai emulator doank tuh.
     
  20. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    minimal itu yang kayak gimana ya?? :???:

    gw setuju, itu game tua (=size+req hardware minimal) dan pastinya bagus menurut gw..
     
  21. Offline

    Kazuhiro Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Semua game RPG rata2 asik kok. Apalagi FF 7. Story linenya bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.