1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GAme AG3

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by telomania, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    telomania Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Pleasssssssseeeeeeeeeeeee ap passnya game AG3 pleassssssseeeeeeeeeee saya telah berharap jika ada yang memberi tahu saya passnya akan diberi pahala oleh Tuhan YME
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    ih AG3...
    demennya main gituan...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    emang ada AG di IDWS??
    kok bisa masuk ya :???:
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    nanya pas kok disini :swt: tanya ama uploder nya lah..emang ada yg upload di indowebster game H itu???
    baca rules sebelum buat thread :swt:
     
  6. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    boleh gw brp ga?
     
  7. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    itu id skali pakai sepertinya
    dilihat dari postnya yg cuman 1 dan dipakai untuk bertanya hal seperti ini

    jadi di brp gw rasa jg ga ngaruh
    sangking hornynya sampe need password tu game

    ahahahhahah
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Another brp, :hihi:..

    Btw ag3 apaan yah? kyknya blh dishare ke gw tuh linknya? :hihi:
     
  9. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ikutttttttt....BRP kan???..... :D
     
  10. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    Artificial Girl 3

    Game H-3D

    loe bentuk cw kesukaan loe gimana gt, mpe sesuai selera loe
    trs di *ohok2* dan di *lalalili* dah

    kalo di idws peraturannya ketat dan buat ngelindungin isi konten dari jangkauan anak dibawah umur makanya di password biasanya
    kalo mo tau linknya di idws loe search aja AG3 langsung ktemu

    kalo mo yg ga di pass sih cari di web luar palingan
     
  11. Offline

    telomania Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    SOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYY DAAAAAAAAAHHHH
    tetapi klo passnya cari di luar d mana ya pleassssssseeeeeee web apa
     
  12. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Di coba ahh... :hihi:
     
  13. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kecil amat ukuran AG3...

    cuma 900mb....ga yakin deh....
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    jadi ada yang dah tau passwordnya? mau gua PM ni..
    hadiahnya GRP dah..
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    lebih baik langsung nanya uploadernya aj....
     
  16. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    orangnya kaga ada, si c0*****ht kan?
     
  17. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,231 / -0
    Kalo anda mo usaha cari, pasti ada link yang gak ada password, ato bisa juga cari software yang bisa buka pass RAR.

    Masalahnya tinggal anda MAU ato TIDAK buat cari.
     
  18. Offline

    montormabur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +518 / -0
    setuju ni gw...
    gw dah pernah donlot tu game (rap*d)
    itu aja gedenya hampir 1 DVD...
    jadi kalo cuma 900MB agak mencurigakan (ato ga semua part?)

    iya ni,kalo mau coba pake software yang buat ngebuka password...

    *dulu pernah pake tu software tapi beuh,lamanya ga ketulungan...
     
  19. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    gw sih ga yakin file yang di idws di share itu lengkap
    AG 3 soalnya full english version aja sekitar 5,69GB
    belum addon2nya dan file2 custom optional kalo mo lengkap

    gw punya iso lengkapnya aja ukurannya 5,97GB
    kalo ga percaya liat aja screenshot gw
    [​IMG]

    kalo program buat buka password sih rata2 gunain sistem brutal search
    jadi dari a-z, A-Z, 1-0, dan ascii2 dicobain kombinasinya 1-1
    jadi ga tau bakal brp lama itu baru kelar

    kalo mo donlot gamenya coba aja di situs hongfire
    ada donlotan torrentnya, ga tau kalo rapidnya, biasanya sih ada jg
    cuman intinya 1, bersabar dengan size file sebesar itu :D
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    yup...bener bgt...soalnya AG2 aj udah gede masak AG3 jadi kecil

    jd intinya mending cari ditempat laen aj yg ga dipasword ato bisa minta sama kk Infidel...:D

    dah mending ni tret di close aj...
     
  21. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yah ditutup, padahal belum ada yang ngasih skrinsyut gamenya..
    :hihi:

    Gak d, tutup aja bang,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.