1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Action favorit?

Discussion in 'Games Free Talk' started by MegamanZX, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MegamanZX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Game action apa yg plg kalian sukai?game ky contra sebutin aj
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    COD paling rame :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. Offline

    yudistirama Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Left 4 dead ga bosen2 maeninnya.
     
  5. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Game ky Contra berarti action side scroll kah?
    yg paling keren ya Megaman ama Castlevania

    kemaren baru donlod Nightmare Sphere, lumayan juga, agak mirip [ato malah bisa dibilang clone] Castlevania tapi lebih gampang. kalo Hp tinggal dikit bisa bunuh penduduk [NPC] n ngisep life-nya buat ngisi HP. Endingnya ada 4 tergantung kondisi Soul :normal/brute[kalo kebanyakan mbunuh NPC]
    Yg mau coba liat ke sini deh:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79474-Nightmare-Sphere-Action-sidescroll

    Not recommended buat anak-anak ato yg belum Mature
     
    Last edited: Mar 20, 2010
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 12
  6. Offline

    ninesept Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DmC keren banget
     
  7. Offline

    agakeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,426 / -0
    wah, game action fav tuh banyak bgt bro..
    bingung nyebutinnya

    - MGS series
    - Drag on Dragoon/Drakengard 1 dan 2
    - Resident Evil series
    - God of War
    - dll
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  8. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ni salah satu game yang gw suka

    - Resident Evil series
    - DMC
    - Megaman series
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Zikovsky Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Crysis Warhead...
    The best.....
     
  10. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Hack n Slash RPG
    Macam Witcher etc ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    DMC, Onimusha ... masih banyak lg deh ^_^
    klo FPS Action
    maybe masih DOOM, RE5 ^_^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    SCL termasuk action gak..

    btw itu mantap ama game warior lainnya :hahai:
     
  13. Offline

    MegamanZX Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Soul calibur legends? Ya hack and slash boleh
     
  14. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    Klo Action gw masih cinta sama DMC Series

    klo FPS Action tentu Counter Strike : source...


    We Love :idws: AND :idws: Love Us
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    depil mei krai pastinya
     
  16. Offline

    neogrifone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    tomb raider :cerutu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Lifeburner Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kebanyakan Hack and Slash gw suka....
     
  18. Offline

    nijihikari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Prince of Persia for the winner!
    ^^x
     
  19. Offline

    xalimp Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    setuju... prince of persia...
    tapi gw juga demen megaman dan contra series,,, hue hue, dari jaman nintendo mpe skarang...
     
  20. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    buat game Action mah
    yang paling gw suka CS dan PB
     
  21. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Vote deh buat:

    Devil May Cry :)top:)
    Resident Evil
    Sengoku Basara dan teman-temannya (Onimusha, Dynasty Warrior, dll)
    Rule of Rose
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.