1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Action Adventure Terbaik-Terburuk

Discussion in 'Games Free Talk' started by lasyn, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,795 / -0
    Game Action Adventure merupakan game yang nyata visualnya, pergerakan karakter sesuai dengan keinginan pemain, aksi yang begitu menakjubkan keliatan keren banget.

    Tapi jangan keliru memilih, banyak banget game2 action adventure yang cuman keren digambarnya, tapi gameplaynya bosenin.

    Menurut Lu Game Action Adventure Terbaik-Terburuk apa ya?

    Kalo aku paling suka ama Devil May Cry series, terutama yang devil may cry 3
    Keren banget tu eksyen & ekspresinya si Dante

    devil may cry 3


    [​IMG]
    Download dsini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kalo yang jelek banyak, diantaranya Transformer : nyianyian buat grafiknya(grafiknya sangat bagus) tapi gameplaynya bosenin


    Gmana dengan Game yang baru rilis Prototype

    Yuk sering di thread ini !!! :clap:
    Aku Lagi nyari game action adventure ne, ada gak ya yg lebih baik dari Devil may Cry 3?
     
    Last edited: Jun 14, 2009
    • Thanks Thanks x 207
    • Like Like x 118
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nafara Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Yah kalo situ udah coba DMC 3, sekalian aja Devil May Cry 4. Storylinenya bagus, actionnya seru, grafisnya top juga.
    Search aja di IDWS, ada kok.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,151 / -0
    udah pasti ONIMUShA semua seri nya :haha:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  5. Offline

    yosuke_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,077 / -0
    hmmm,game action adventure yg paling saya suka ada 2
    1. Devil May Cry Series terutama yg ke-3 dan ke-4
    seri ke-3 IMO sangat susah,harus bener2 bisa manfaatin skill2nya untuk melawan musuh2 biasa sekalipun,plg suka pake style trickster buat serangan yg susah ditebak
    ke-4 plg suka dgn grafik dan actionnya,terutama jika pake dante

    2. Prince of Persia 2 : Warrior Within
    yah walau agak jadi kurang sesuai dgn persia berikut dgn makian2nya,cm actionnya seru,ceritanya sendiri juga sangat menarik,lagu juga memicu adrenalin
    bosnya juga beberapa menarik
    jika belum biasa plg bingung dgn jalannya krn hrs berputar di past dan present :D
    yg ke-3 agak terlalu stealth dan nggak terlalu menarik untuk replay,klo di WW kan bisa ngumpulin pedang2 yg unik2 dan keren2

    yg jelek sih kebanyakan dr action RPG sih,cm transfomer IMO memang jelek gameplaynya
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    semua game adaptasi dari action movie itu jelek.
     
  7. Offline

    Ahong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,728 / -0
    BayoNeta Katanya Keren jg....
    Gameplayx kyk DMC gt...
    Tp msh lom dirilis...
    yg jelas Tahun ini kluarnya...
     
  8. Offline

    seth Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    IMHO wolverine lumayan tuh, mending lah ada peningkatan dibanding adaptasi movie lainnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,795 / -0
    @nafara
    @yosuke_kun


    Top, stuju tentang dmc4 :top:
    Aku dulu beli VGA & Hardisk gara2 game DMC 4 ni keluar

    Begitu rilis & di gametrailer.com di review aku langsung nyari VGA & Hardisk
    25 % Uang menang lomba, langsung amblas buat maen dmc4 :haha:
     
  10. Offline

    xyzrendinourman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    TERBAIK = 1) COMMAND CONQUER GENERAL ZERO HOURS :tank:
    2) WARCRAFT 3 FROZEN THRONE :death:
    3) FIFA MANAGER 2009 :bolakbalik:

    TERBURUK = GA TAU
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    yosuke_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,077 / -0
    huakakaka
    tau nggak,aku namatin DMC4 itu make vga onboardku HD3200 di resolusi 800x600 dgn quality high loh (shadow kumatiin sih :D)
    tp begitu main di iMac puaaaaas,walaupun nggak bisa sampe rank B sih pas di bench,tp yg penting bisa main dgn lancar pada quality very high

    @atas
    errr,itu bukan action adventure kali :hammer:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Lol......
    Itu RTS ma Simulasi kali bang....

    Klo Action Adventure :
    Winner : Devil May Cry 4
    Loser : Selain DMC 4
    " One winner, the rest are loser..."
     
  13. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    action adventure buat gw sih The Witcher...
    mungkin ga seheboh DMC, tapi gw suka penggambaran storylinenya. di satu sisi kita bisa melihat Geralt of Rivia sebagai diri kita, maksudnya kita nentuin jalan hidupnya (ya iyalah, kita yang gerakin) tapi disisi laen kita bisa ngeliat jiwa dan perasaan Geralt, apa yang dirasain di hatinya...

    eh, btw

    The Witcher masi bisa dianggap action adventure kaga?

    :th_089_02:
     
  14. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,795 / -0

    Ia, ternyata setting low make VGA onboard segitu aj dah bisa jalan.
    Geforce 6100 aj udah bisa namatin.

    @stifler
    Bisa dcoba nnt The Witchernya
    Kalo udah slesai UASnya

    Ada yang udah nyoba PROTOTYPE blum ni?
     
  15. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    the witcher bukan action adventure... :tank:
     
  16. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +833 / -0
    Klo gw sih suka banget sama semua seri Prince of persia,
    Acrobatic combonya keren", tapi sayang yang terbaru ini puzzlenya sedikit membosankan, musuhnya jg dikit
     
  17. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    Devil May Cry 4 donk... Dari segi kualitas grafik, gameplay, story, dan sound effectnya aja udah bagus banget.. Kl dr game konsole sih sebenarnya metal gear solid 4, cuman khusus bwt ps3 sih....
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    DMC donk....

    tapi gw lebih suka sama game yang bernuasa Warior seperti Dinasty warior 6 yang ada di game PS3 ..

    Graficnya gak kalah bagus :haha:
     
  19. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Metal Gear! .....masuk gak? gw demen banget ma story n action nya :top:
     
  20. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    prototype ga mengecewakan ko asik lolompatan diatas gedung terbang nyamar yah overal asyik ntuh game tapi ga isa dibilang the best juga kalo gua tetep seneng DMC series jugah dantenya :wub: bener2 cool
    kalo worst apa yah transformer lumayan jugah menurut sayah emangmbosenin cuma ok juga environmentnya...
    so tuk yang worst no coment dulu dah..:shuriken:
     
  21. Offline

    lasyn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,795 / -0
    @aguskdp

    Ia, stuju keren juga tu game. meskipun ga de best
    Paling enak kalok maenya dikit2 and dinikmati tiap misi jalan2nya, gak usah pake cheat.

    kabarnya transformer yg baru gamenya lebih bagus ya dr pada yg pertama:
    scor di gamespot : 7.5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.