1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar2 yg dapat menghipnotis anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    Gambar - Gambar Yang Dapat Menghipnotis Anda (Terunik)
    Hypnosis merupakan sebuah metode yang telah diakui di USA sejak tahun 1958, yaitu metode klinis untuk mengatasi berbagai permasalahan emosional. Dewasa ini beberapa Universitas di USA telah membuka program Diploma maupun Doctoral dibidang Hypnosis. Inilah yang membedakan bahwa Hypnosis di Negara maju telah menjadi sebuah materi pembelajaran yang disusun berdasarkan hasil-hasil riset klinis, serta telah disempurnakan seiring dengan perkembangan zaman. Oleh karena itu, fenomena Hypnotism sebenarnya sama sekali tidak berhubungan dengan Magic ataupun Mistik, tetapi fenomena tersebut diteliti sebagai suatu kondisi seseorang dimana perhatiannya lebih terfokus dan pikiran bawah sadarnya (Sub-Concious Mind) bekerja lebih maksimal.

    Berikut beberapa gambar yang bisa membuat pandangan kita terhipnotis dan seolah-olah berubah padahal gambar ini merupakan gambar statis atau diam.

    1.[​IMG]

    2.[​IMG]

    3.[​IMG]

    Amati seksama gambar-gambar diatas, jika berputar dan perputarannya makin keras maka kemungkinan anda dalam keadaan stress.


    4.[​IMG]

    Bergetarkah gambah ini ?
    5.[​IMG]

    Bagaimana gerakan Gambar ini:???:
    [​IMG]

    Dapatkan anda menghitung berapa titik-titik hitam yang ada dalam kotak dibawah ini:???:
    6.[​IMG]

    Apakah tulisan ini bergerak ?
    7.[​IMG]
    sumber:http://yogakojiro.blogspot.com/2009/08/gambar-yg-bikin-anda-terhipnotis.htm

    :maaf: jika
    :repost:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: yang keliatan gerak cuman yang 1,2 sama yang 6 sisanya kok diem :???:

    Pertamaxkah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    gw bener2 lagi pusing ini...
    sampe yg gambar roda cikar itu bener2 kenceng puterannya :swt:

    tapi gw ngerasa yg lebih penting adalah kemampuan fokus ke gambar itu sendiri.
    (yang nomor 3)
    kalo kita nggak bisa fokus ke gambarnya (alias begitu mau fokus rasanya mata jadi berkunang2),
    ya otomatis gambar tampak berputar dan puterannya bisa makin kenceng kalo ketidakmampuan fokusnya membesar.
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    apaan tuh :pusing:, bikin saia pusing aja :voodoo:, rasanya seperti tersedot:hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    saya udah terbiasa lho dengan hal beginian:hihi:
    jadi udah tau gimana caranya buat tu gambar seolah2 bergerak:haha:
    kalo mau lihat gambarnya statis, coba fokuskan mata pada 1 titik, jangan mengamati seluruh permukaan gambar:hehe:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :pusing:
    buseth dah.. :voodoo:

    yang dah sering liet yang ngitung bintik itam tuh.. :haha:
     
  8. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    ^
    tu all
    selamat menikmati gambar2 yg buat anda pusing
    ane pribadi suka yg bagian itung item ma putih
    jujur
    susah bgt
    :swt:
     
  9. Offline

    tWoPhet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    puyenk...:pusing::pusing::pusing:

    tapi keren tuh gambarnya, gambar kyk bgini biasanya dipake utk apa iah??
     
  10. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    :pusing::pusing::pusing:
    eh tu gambar ga muter ya sebenernya?
    1,2,3 kalo ngedipin mata masa muter kenceng :swt:
     
  11. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    tuk menghipnotis orang kk
    :piss:
    aslinya gambarnya statis alias diam
    coba konsen saja pasti entar dia diam
    :piss:
     
  12. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    Optical illusion yah
    beberapa pernah liat.
    beberapa belum
     
  13. Offline

    FaldyHyuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    mantap gw langsung muntah liad ginian saking pyeng nya
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    uda liat berkali2 dari dolo tu gambar....tp masi aj puyengzzzz
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wahhhhhhh gw kok bergerak semua gambarnya
    tapi yg gerakanya paling pelan sih yg warna merah...
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Gambar terakhir benar-benar harus fokus supaya gambarnya tidak terkesan bergerak.... :top: :top:

    ^^
     
  17. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew...
    jdi pucink.. tp gmbar yg lima n yg di bwhny gk gerak (ato prasaan saya saja?) :???:
     
  18. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,842 / -0
    yah intinya fokus baru gmbarnya ga gerak ...
    tapi bisa fokusnya cuma bentaran doang ..trus bergerak lage :haha:
    ni gw aja liatnya sambil melotot :hihi:
     
  19. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    bener bgt bro.. coba d liat yg gambar 2, kalo pokus yg kiri, yg kanan bergerak.. sebaliknya, kalo pokus yg kanan, yg bergerak malah yg kiri..
    u know?? try it..

    btw, mata gw sakit ini abis liat bgtuan, awww
    :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing:
     
  20. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah semakin diperhatikan kok semakin pusing :swt:
     
  21. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    yang nomer 5 kyknya ga gerak sedikitpun
    aku ngeliatnya diem aja =="
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.