1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Humor gambar2 komik lucu...

Discussion in 'Random Images' started by yvesdakempo, Aug 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,649 / -0
    wah, agak bahaya diliat di bulan puasa :haha:

    pertamaxx~
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,604
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,795 / -0
    wkkkkkkkkkkkkk
    sumaph ngakak pas aku baca isi nya
     
  5. Offline

    ewew Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    anjooss..paku india nya konyol huakakaka
     
  6. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    bener2 balon yang bikin surprise! jijik liatnya, tapi ngakak!:lol:
     
  7. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +734 / -0
    :haha: baru tw gw klo bsar kecil kelamin liat dr jempol :haha:
     
  8. Offline

    chaeril00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    1,412
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,958 / -0
    balon yg bnar2 mengejutkan.. :haha:
     
  9. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,339 / -0
    yg lucu cuman yg #1 abis yg lainnya 'menjurus' gituh
     
  10. Offline

    Javasky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wkkww kocak abis nhee komik
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +560 / -0
    Paling suka cuma yg pertama :iii:
     
  12. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,604 / -0
    yang paling lucu paku di pertapa yg cewe.. cuma satu tapi gede bgt.. HUAHAHAHAHA.. :lol:
     
  13. Offline

    reval7 Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,179 / -0
    kayaknya pernah liat nih gambar...
    coba ketawaketiwi.com
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +339,194 / -0
    :lol:

    yg gambar terakhir, langsung pada tutup mulut ibu2nya....
     
  15. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    yang terakhir gan bikin ngakak abis..
    coba dibuat adegan tuh pasti lucu abis :hahai:

    btw, jempol kaki gw gede lho :top: :hahai:
     
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,531
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,291 / -0
    yang ini paling keren :top:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    taurus18 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol:

    kocak gan !!
     
  18. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,419
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +367 / -0
    :lol:

    paku india apa vibrat*r dipasangnya disana...

    wakakak...
     
  19. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yang pertamax,keduax ketigax dan seterusnya lucu semuax

    walaupun repost :hihi::hihi:
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,253
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,344 / -0
    mulut makin besar kelamin makin besar juga ya
    hahaha
     
  21. Offline

    dharu69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    it really is a surprise ballon bwakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.