1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Humor gambar2 komik lucu...

Discussion in 'Random Images' started by yvesdakempo, Aug 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,652 / -0
    wah, agak bahaya diliat di bulan puasa :haha:

    pertamaxx~
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,606
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,812 / -0
    wkkkkkkkkkkkkk
    sumaph ngakak pas aku baca isi nya
     
  5. Offline

    ewew Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    anjooss..paku india nya konyol huakakaka
     
  6. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    bener2 balon yang bikin surprise! jijik liatnya, tapi ngakak!:lol:
     
  7. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
    :haha: baru tw gw klo bsar kecil kelamin liat dr jempol :haha:
     
  8. Offline

    chaeril00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    1,413
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,958 / -0
    balon yg bnar2 mengejutkan.. :haha:
     
  9. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,409 / -0
    yg lucu cuman yg #1 abis yg lainnya 'menjurus' gituh
     
  10. Offline

    Javasky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wkkww kocak abis nhee komik
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    Paling suka cuma yg pertama :iii:
     
  12. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,867 / -0
    yang paling lucu paku di pertapa yg cewe.. cuma satu tapi gede bgt.. HUAHAHAHAHA.. :lol:
     
  13. Offline

    reval7 Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,200 / -1
    kayaknya pernah liat nih gambar...
    coba ketawaketiwi.com
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,309 / -0
    :lol:

    yg gambar terakhir, langsung pada tutup mulut ibu2nya....
     
  15. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,467 / -0
    yang terakhir gan bikin ngakak abis..
    coba dibuat adegan tuh pasti lucu abis :hahai:

    btw, jempol kaki gw gede lho :top: :hahai:
     
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,369 / -0
    yang ini paling keren :top:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    taurus18 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol:

    kocak gan !!
     
  18. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    :lol:

    paku india apa vibrat*r dipasangnya disana...

    wakakak...
     
  19. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yang pertamax,keduax ketigax dan seterusnya lucu semuax

    walaupun repost :hihi::hihi:
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,247
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    mulut makin besar kelamin makin besar juga ya
    hahaha
     
  21. Offline

    dharu69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    it really is a surprise ballon bwakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.