1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Wajah Wanita yang terbentuk dari beberapa objek

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    burungnya aneh. [​IMG]
    yang di gambar pertama perutnya melendung gitu kayak abis makan bola.
    yang di gambar kedua gemuk banget badannya, gak seimbang sama sayap.
     
  4. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]

    yg ini maksa bgt biar dimirp miripin,, :lol:
     
  5. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    namanya juga di pas pasin ama temanya jadi obyeknya kaya dipaksain jadinya
     
  6. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    gambar pertama burungnya maksa

    gambar kedua wajahnya kurang proporsional
     
  7. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    nomor satu bagus bro hehehe
    nomor terakhir warnanya yg bagus
     
  8. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    pict terahir yang mantap,,,,tapi di liat lama-lama ngeri juga,,,,,
    tu kayak iklan pons, tapi lupa ane gambarnya dmn,,,,
     
  9. Offline

    Vengenz1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +208,542 / -0
    Wkwkwkwkw.. Mirip wajah semua, Bro. reatip tu yang buat
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    beberpa objek bisa bikin ilusi gambar ya :top:
    gak nyangka bisa bentuk wajah harus berimajinasi dulu.....
     
    Last edited: May 28, 2011
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    pasti dong kalo kita gak berimajinasi gak bakalan dapat insfirasi.
    ya semuanya bisa berawal dari imajinasi sih bro, naru di bentuk dengan kretifitas.
     
  12. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn...
    tapi smua gambar, masalahnya di mata nya..
    terlalu maksain buat bagian mata..
    hrs coba objek lain tuh..
     
  13. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wakakaka 2 objek dalam 1 lukisan keren hahaha
     
  14. Offline

    ming2561 Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus gan....ada yg laen gan??
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    cb cek di semua thread ane gan... :beer:


    [​IMG]
     
  16. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    yang pertama kaya nya maksa banget gambar nya...
     
  17. Offline

    Marv3L Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    keren..

    perlu imajinasi tinggi untuk gambar kyk gitu.. :top:
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan, tob abis tuh.. :top:

    [​IMG]
     
  19. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren...

    tapi iah semua gambar terlalu maksa di bagian mata, kaya gambar yang ada kudanya...

    burungnya berdiri di udara... hahahaha
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    lanjutkan bro!!!!!!
    semoga jadi inspirasi buat mas bro!
     
  21. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,847 / -0
    wih....
    sekumpulan burung dan bunga
    bisa jadi wajah cwe tuh.....
    keren2
    imajinasinya jalan jga tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.