1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Vector nih

Discussion in 'Random Images' started by soulflyc, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulflyc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Vector tuh maksudnya apa?
     
  4. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Gambar Vector tu yang dibuatnya pake perhitungan matematika ya bos?
     
  5. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ga ngerti maksudnya dari gambar vector....???
     
  6. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau ga salah gambar digital itu kan terbagi jadi 2: Bitmap image sama Vector Image.

    Bitmap itu gambar yg terbentuk dari pixel2(Gambar format jpg, bmp , dll)
    Vector image itu gambar yg memakai perhitungan matematika

    Tapi ga tau juga sih, itu bukan yang dimaksud TSnya
     
  7. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gue taunya sih gambar vector bisa diperbesar tanpa kehilangan kualitas gambarnya, soalnya gue kadang ada buat gambar pake corel draw, apa gue benar ?
     
  8. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    ini yang bener
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    ooh,,kirain pke AegiSub
     
  10. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    masih kurang ngerti gw maksudnya perhitungan matematika yg gimane ..:???:.. maklum masih awam..
     
  11. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kurang ngerti
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ga ngerti nih
     
  13. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    klo vector tu di buat bukan dari menempatkan banyak titik kaya Bitmap
    vector itu di buat dengan menyusun banyak titik kordinat (gambarnya ga pecah meski di gedein segede apa pun..)
     
  14. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    bener gambar vector nggak pecah kualitasnya kalo di-zoom
    tapi kok ga ada gambar yang muncul sama sekali
     
  15. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    koq ga kliatan gambarnya....
     
  16. Offline

    harry28ea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    Gambarnya gak muncul nih,.. Penasaran, gimana sih...
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ------------------ closed ---------------

    closed dulu ya... sebelumnya gambarnya gak kelihatan


    klo diupload lagi nanti pm-in moderator disini untuk dibuka kembali :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.