1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar untuk menge-test apakah anda mesum !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rayto, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    langsung aja gan.. pliss cekidot... :mimisan:

    lihat gambar ini

    [​IMG]

    klik spoiler "mesum" jika anda melihat gambar ini mesum, atau klik spoiler "bukan mesum" jika bukan gambar mesum

    kalau anda melihat gambar pasangan sedang bercinta berarti anda mesum :hahai: :haha:
    sebenarnya ini adalah gambar sekumpulan lumba-lumba, coba perhatikan dengan seksama :cihuy: :piss:

    jangan lupa :thx: :grp:
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    haaaaa :ngupil:

    kalo ga mesum ga normal kale :ngupil:

    100% ga keliatan ada lumba-lumba tu :ngupil:

    gw 100% mesum dan 100% masih wajar dalam kehidupan sehari"
     
  4. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    ya ampuun..
    ternyata gambarnya yg warna item ya :???:
    kalau yg warna putih sih kayak yg lagi bercinta, dan gw ternyata mesum :swt:
     
  5. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    saia dah perhatiin lama2 tapi gambarnya kayaknya emang mesum deh
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha...
    tuh lumba" backgroundnya kurang menonjol.. jd wajar lah klo bnyak org liat yg foreground nya doank.. alhasil gambar pasutri dah :hot:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,878 / -2
    mana gambar lumba2 nya sii... :ngupil:
    ada nya cuma ad gmbr org sedang bercinta....
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    alah kalo lu tanya soal ini ke laki2 normal ya jawabannya gak usah ditanya lagi lah ???????????
     
  9. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,606 / -0
    Butuh waktu beberapa menit buat liat ikan lumba-lumbanya :lol: keren yang buat gambarnya, imajinasi tingkat tinggi , bisa ngegabungin ikan lumba2 dengan orang yang lagi ehm :hehe:
     
  10. Offline

    vizardhxz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gile, gw baru kliatan lumba2 nya pas gw perhatiin dari deket.
    dan hasilnya....
    saya mesum
     
  11. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wakkawkawkak rupanya iy lumba2 udah gw deketin dgn seksama br keliatan lumba2nya
     
  12. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Yang bikin gambarnya tu yang MESUM, cuman biar gak ketahuan makanya disamar2in jadi lumba2... LOL
    Btw gw juga kesulitan liat lumba2nya :swt:
     
  13. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pertama kali liat lumba-lumbanya gak keliatan....
     
  14. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    @TS: ga ada kliatan lumba2 nya om :hot:
     
  15. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ^
    ats setuju gak kelihatan lumba2nya
    yang kelihatan malah orang lagi ******
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    mata ane apa udah buram ya...ane kok mesum
     
  17. Offline

    adx69 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    wadooohhhh masih mesum nih..blum nampak lumba2nya..konsentrasi ahhhhh :awas:
     
  18. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :haha: uda prnh liat ni gbr pas seminar di kampus, jd uda tau tu gbr apaan.

    pas seminar pertama kli liat tu gbr mesum:lol:

    pas denger celetuk tu gbr lumba2 baru ngeh ada lumba2 di gbr tsb:haha:
     
  19. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :shock1: 100% mesum... :sigh:
    dah meratiin dgn teliti tp cuman gambar 2 sejoli lg bercinta aja yg kliatan.... :aghh:
    setelah liat spoiler baru bisa liat gambar lainnya... :swt:
     
  20. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    halah, gw cuma liat orang lagi bercinta.. mana lumba2 nya sih...
    ini emang gambarnya gak normal..
    ato gw mesumnya uda terlalu parah...
    :???: :keringat:
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Lumba2nya di samping kiri kanan gak jelas...
    Yang jelas tengah gambar mesum
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.