1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Unik dan lucu bagian ke 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    salah asuhan nih anak

    9 Contoh Konstruksi Yang Salah 9 Contoh Konstruksi Yang Salah

    1. Posisi yang terlalu Tinggi Hingga sulit di jangkau
    [​IMG]

    2. eskalaor yang terlalu dekat dengan atap bagunan
    [​IMG]

    3. Pintu rumah yang terlalu dekat dengan Rel kereta
    [​IMG]

    4. Posisinya terlalu berdekatan
    [​IMG]

    5. Posisi Pintu yang terlalu Tinggi
    [​IMG]

    6. Posisi pintu yang tidak efektit...dan sangat berbahaya
    [​IMG]

    7. Tidak adanya akses pintu
    [​IMG]

    8. sepertinya gak usah gw jelasin deee
    [​IMG]

    9. ini dia yang paling gokil dari semua n sangat berbahaya!!!
    [​IMG]



    Unlucky Marathon Finish

    [​IMG] Terjatuh di garis finish [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    motor keren dari kertas
    MOTOR KEREN DARI KERTAS SEPERTI ASLINYA

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terserah mengartikannya gimana

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    yang malu sebenarnya siapa? hahahaha

    pengemis seperti ini sebaiknya dikasih apa?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gambar-gambar yang aneh:onion-66:
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    [​IMG]
    ngemis dpt credit card :swt:
     
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    ga pantes dikasih kredit card pantesnya dikasih yg "ehem"
     
  7. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    itu yg buah2an beneran tuh???

    keren amat..
     
  8. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    ngemis dpt kartu kredit wajar tuh........
    yg ngemis nya itu loh:mimisan: :onion-05:
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Tu yang motor2an keren banget dari kertas..

    Seni nya apaan tuh namanya, keknya di IDWS ada tritnya deh...


    :top:
     
  10. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    banyak pesan yg mau disampaikan dgn gambar2 di atas
     
  11. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    [​IMG]

    kaya'na gw pernah liat dimana gitu..
     
  12. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itu toilet buat yang gemer kencing klo di panggil temannya hadap kebelakang, kencingnya ga berserahkan dimana2
     
  13. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woooghh... masa pintu masuknya bentuknya lubang pantat sih... ada2 aja yg bikin.. -_-'
     
  14. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    yang cewek boleh tuh kalo ngemis di depan rumah gw :p
     
  15. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +972 / -0
    [​IMG]

    yg ujung itu wastafel ato closet :???:
     
  16. Offline

    felixthe13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ngemis kaya yang di depan mah.. langsung saya culik itu... hahahaha..
     
  17. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwk..
    keren bro...
     
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    ahahahhahaha

    dari gambar kocaq ampe yg rada ngaco semuanya nice pic .....
     
  19. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    [​IMG]

    wah wah habis di sunat!!

    [​IMG]
    ngakakk ww liat ni potoo... [​IMG]
     
  20. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha ... gambarnya ... :top: abizzzzz
     
  21. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    yang pic 1 pembantu itu ingat dulu prnh dpt kiriman email kayak gitu dr tmn, krn jarang ketemu orang tuanya jadi dekatnya sama pembantunya saja, wakakak dasar jaman skrg. life is tough man.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.