1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar unik dan lucu.....again

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ^
    hey wait a minute,you mean......

    [​IMG]
    [​IMG]
    what the hell this oldman doin?she punch the ugly betty
    [​IMG]

    [​IMG]
    this is weird..........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    mau gambar lambang nazi tapi salah haha

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    [​IMG]

    konyol abis bozz :lol: :lol:
     
  4. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    Yg ini...
    [​IMG]
    bner2 paraah dah.. :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ada2 aja pic nya.....:lol:
     
  6. Offline

    R4yd3n Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :th_093: :th_093:

    gw ga' ngerti paan maKsudnya??
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    gambar no 3
    g cuma bisa baca omg wtf..
    abis itu selanjut na punya apa ya??? hihihi
    gambar na lucu2...
     
  8. Offline

    potion Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +166 / -0
    :onion-11:
    nice share....
    :top:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    [​IMG]

    sableng :lol:
     
  10. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    ahaha lucu2, yang "a good boys always sleeps...." awalnya kagak ngerti, setelah dipikir2 oooh itu toh maksudnya hehe...

    trus satu lagi yang bikin ngakak yang cerita pake bahasa inggris "even at a young age..." hahah bener2 surprise endingnya..... :D
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    [​IMG]
    mantap:top:
     
  12. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Sebagian gak ngerti tapi ada juga yang bikin ngakak.
     
  13. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    [​IMG]
    wahahha :haha:
    ngakak gw liat ini..
     
  14. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    STFU = Shut The **** Up
    PWN3D = Pawned ( tewas )
    URANOOB = You're a noob
    LMAOROTF = Laugh My Ass Off Rolling On The Floor
    KTHXBYE = Okay Thanks Bye :P
     
  15. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah kreatifitas sang potograper...
    hahaha...

    @Ryazor..
    tebak-tebakan jugernout dah ketebak tuh..
    cendol mana?
    :X
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kartu nama kreatif
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kucing bersayap
    [​IMG]kucing bersayap begini katanya lumayan banyak yang tahu dari penduduk sekitar, tapi baru sekarang di publikasikan ke khalayak ramai

    kucing jenis ini udah ada sejak abad 19

    katanya kelainan genetik dari kucing biasa sejak pendahulunya dulu, dan sayapnya biasanya pada betina dan terus berkembang


    kalau dilihat serem juga ya kaya ada mistiknya

    sumber : http://www.dailymail.co.uk

    26 tahun nda keramas
    80 year-old Mr. Luo lives in the little village of Chong Qing city in China. Wildly enough, he hasn’t washed or cut his hair or beard for more than 26 years.
    His hair grew to 2 meters long and his beard was 1.5 meters.For the first time in 26 years, he decided to give himself a new look for a local animal sports event.
    All the townspeople lined up to give him a hand. After many failed attempts using regular shampoo, they spent a total of 5 hours and 3 packs of laundry detergent to wash him clean.
    In the end, Mr. Luo was a very happy man.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 3, 2009
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    nice one buat yang boob radio ada2 aja idenya wkwkwk
     
  18. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    notice something strange?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Mar 3, 2009
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    wah pengen banget gw melihara kucing bersayap..keren abis.


    itu yg notice something strange apa? apakah ada chinese diantara arabian?
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    cewek di arab saudi kan nda boleh keluar sendirian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.