1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Tragis hukuman mati di China ?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    agak DP
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    omg.... kok hukuman tembak boleh direkam kamera gitu sih.. trus ada yg megangin klo pecah muncrat kek tomat tu kpala.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    asakin.lim Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RRC gitu lo..
    sepertinya memang harus kek gt.
    menanamkan ketakutan di rakyat cina. bier tidak ada yang berani berbuad tindakan kriminal(pembunuhan)& korupsi.
    mana seperti di indonesia..
    dipelihara ampe mati(di penjara ampe mati :P)
    hohooh.. no offense.

    i love indonesia
     
  5. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    klo emang kejahatannya uda parah bgt, mending hukuman mati aja. drpd dipenjara seumur hidup, sama aja ga nikmati hidup.
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tu kejahatannya pa ja??:???:
    ko byk yg wanita....:madesu:

    yg nembak g make tutup kepala lagi...
    g takut pa y?????:((
     
  7. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Wah serem amat ya n kayaknya di tempat umum
    mungkin maksudnya biar yang laen ambil pelajaran dari hukuman tersebut agar ga ngelakuin kesalahan yang sama
     
  8. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    oh ini ada dulu di youtube sampe kepalanya tinggal 1/2 jijik bener liatnya ampe mo muntah... sadis emang china kebanyakan penduduk seh bunuh 1 ga kahwatir
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gak tega gw liatnya:onion-84:

    kok kebayakan cewe, apa ntu teroris:onion-84:
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    ada yang tau nggak tulisan yang ada di dada cewe yang paling atas?
    apakah itu kejahatan yang dia lakukan atau sekedar hujatan buat dia??
     
  11. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    wuihhh mantep bror!!

    sayang yg dah pecah kpala nya gk ada!!
     
  12. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    buset! kuat bro liat pala pecah?! :onion-30:
    ane sih ngeri. :onion-66:
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    yg begini biasa ya di sana..
    maklum sih penduduknya seabreg gitu...
     
  14. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya ya banyak perempuannya yg ditembakin gt

    Itu polisi sinting jg ya (nembaknya dr jarak sedekat itu) dr jauh aja gw udah ngeri gmn deket gt
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wah itu kek nya rakyat TIBET deh... m3emang kejam nih cina/..
     
  16. Offline

    michenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha
    mengurangi populasi penduduk dunia
    biar gk makin sempit
    dah sumpek ini smua ahha
     
  17. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1


    China itu berubah jadi negara hebat karena yang begini ini...
    Koruptor, pejabat terima suap semuanya mati ditembak atas nama negara.
    Korupsi 1 rol benang aja bisa jadi urusan gawat !!!!!

    Sebagai sesama bangsa asia gue menyatakan kekaguman gue pada perkembangan supremasi hukum di China.

    Nggak heran deh, Orang-orang dari sono yang terbiasa curang, licik, suap sana suap sini mereka pada pusing karena China hukumnya KERAS ! Hukumnya nggak bisa dibeli, akhirnya lari kesini deh....

    Negara Republik "Itu bisa diatur asal ada...." Indonesia.
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    untung kek yang beginian gak sampe masuk ke indonesia rulenya..

    sadis banget ampe ditembak segala kepalanya..

    btw punya salah apa [gak tega gw liatnya:onion-84:]
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    klo mnrut gw sih stuju aja bwat hukuman mati....

    karena, anggap aja gini deh....misalkan salah satu kluarga kita menjadi korban na Ri*n "si penjagal", gimana reaksi lo lo pada....pasti lo stuju kan dgn hukuman mati bwat Ri*n....

    salut deh bwat ketegakkan hukum cina.....btw seyem abis oiy.....
     
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,915 / -1
    kirain digantung :haha:
     
  21. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo yang gw liat di discovery channel, setelah ditembak organ mereka dijual ke orang2 yang butuh donor, dengan harga lumayan murah lho, suwer......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.