1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar sel telur manusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dapet dari supermarket sebelah,semoga berkenan
    UNTUK pertama kalinya dalam sejarah para ahli di Belgia belum lama ini berhasil merekam dengan sangat jelas proses awal pada reproduksi manusia, yakni keluarnya sel telur dari ovarium seorang wanita.

    Adalah ginekolog Dr Jacques Donnez dari Universitas Katolik Louvain (UCL) di Brussels yang berhasil merekam proses pelepasan oosit dari ovarium ketika ia sedang melakukan operasi histerektomi atau pengangkatan kandungan (rahim, uterus) seorang wanita. Gambar-gambar yang menakjubkan ini juga dipublikasikan dalam majalah New Scientist.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sel telur dalam gambar tersebut adalah milik seorang perempuan berusia 45 tahun asal Belgia.
    SUMBER : kompas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    weks...itu kamera dimasukinnya gmn?? apa ga terasa sesuatu apa tuh wanita?? ada kamera di dalam...
     
  4. Offline

    ellaello Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @rainzero
    kayaknya sih pas lagi dibedah. kameranya dari luar.

    lucky shot nih om dokternya. ternyata gede juga ya telor manusia. kirain harus pake mikroskop kalo mau liat.
    btw, digoreng enak gak ya?? hihihi.
     
  5. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    katanya ovarium cuma ada 1 yah.. telor nya... kok ada banyak seh... yang kuning2 di gambar ke 3 nya...
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    jijik gw liatnya dh..tp gpp dh bwat pengetahuan
    nice info bos:top:
     
  7. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    waah ga nyangka ya dulu kita asalnya segede biji jagung... hueuhe
     
  8. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    kok ngeliatnya malah jadi ngeri sendiri gw... :swt:
     
  9. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Haiss...gitu ya dalemnya. Kekuning-kuningan. Gak jauh beda ama telur lain.
     
  10. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,826 / -0
    rata² cuma 1 boz..
    kl ada bnyk tuh biasana jadi kembar tuh kl kluar ..

    sotoy mode on :th_102_:
     
  11. Offline

    Tank1407 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    wow makin hebat aja kedokteran, dah mulai ngerekam yg aneh2 hihihi
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    ini pake kamera mikro kali tuh buat capture gambarnya...
    gila2, klo dilihat lama2 bisa bikin muntah nih:onion-30:
     
  13. Offline

    13th_raven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini beneran sel telur manusia?...
    Ada sumbernya nga Bro TS? Penasaran pengen tau lebih mendalam nih.

    Thanks for the info.:top:

    Hehehe, emang keliatan seperti minyak ikan yah
     
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    glek....
    serem... gw agak ngeri liat yg bdarah2...
    heu
     
  15. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    weks... itu ngrekamnya gmn y??? g malu und sakit pow ya???
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah ni gambar dalemnya Me**k ya :???:
    konyol banget yg ngrekam :haha:
     
  17. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Woooowwwww......

    Jd kya gt yagh bntuksnye.....
    Kyen jg yagh.....

    Bgs tugh wat nambah2 ilmu.....
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    jijik gw liatnya..
    foto itu kan diambil pas operasi pengangkatan rahim..:muntah1:
    hanya karena sel telur ini bertemu dengan si putih, maka jadilah begundal2/bajul2 yg berkeliaran dimana-mana saat ini..[​IMG]
     
  19. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    :madesu: hebat... dari sinilah aku berasal...."

    tapi sumbernya koq dari nenek2 ya?? :???:

    klo da variasi baru misal ambil dari cewek muda.. tolong dipost-ken y Gan :piss:
     
  20. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Emang sel telur manusia keluarnya cuma satu2 gan,,,
    kalo yg kembar itu bukan karena sel telurnya banyak,
    tp waktu pembelahan sel setelah terjadi pembuahan
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    kalo gini berarti manusia bertelor bukan melahirkan......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.